Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » Флудите!!!

Флудите!!!

Сообщений 1 страница 20 из 718

1

heat  tease Для тех кАму надо пальчики разминать, все сюда... Флуд без ограничений...
medved Фсякие медведы  flood  полная свобода самовыражения!  tease  scare2  superman  crazy  cencored  hunter  offtopic  take_example  slow  close_tema  и главное без наказания...  russian  vinsent  skull  dance2

0

2

beach Тока главное не ссортесь, а то нам ещё учиться вместе 4,5 года! offtopic

0

3

focus  russian  brunette  pig_ball  to_become_senile  tease  :O  suicide че-то я схожу с ума... как думаете, это лечится?! :O  :/

0

4

лечиться все! даже жизнь! смотря чем лечить!!!

0

5

Fine! In I now on  here a little on write. Even in English. Me happens to like much to write. And and and year good pigs! I hate meat!!! All should be fastened.

Отредактировано снежок (05-01-2007 01:39)

0

6

снежок написал(а):

Fine! In I now on  here a little on write. Even in English. Me happens to like much to write. And and and year good pigs! I hate meat!!! All should be fastened.

Перевиди, а то с КИТАЙСКИМ трудновато!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! buba_phone

0

7

снежок написал(а):

Андрюха написал(а):

Перевиди, а то с КИТАЙСКИМ трудновато!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

че-то мне кажется смысла там нет! ну это ж флуд- пусть пишет, что хочет!)))) flood    to_become_senile  :D

Отредактировано olivka (05-01-2007 19:19)

0

8

olivka написал(а):

че-то мне кажется смысла там нет! ну это ж флуд- пусть пишет, что хочет!))))

Всё равно интересно!!!

0

9

Так к сведению.... Это не КИТАЙСКИЙ, а древний язык инков, существовавших до современных цивилизций... и-и-и-и... как показал наш спектральный анализ, писал эту фразу человек, далеко не с колом в ж*пе... А!!! Что интересно! Совершенно в естественной позе... НО! Этому человеку неудобно было писать с торчащим копьем из ла-па-ток! Видимо что-то случилось! Мы сумели перевести эту фразу сначала на ломаный азербайджанский... она звучала приблизительно: " Гия, принэсы ищо вина!", и только потом на русский язык... дословный перевод этой фразы: "ПривеД!"... после мы обратились к нашему спектральному анализу и спектральный анализ показал, что и в племенах древних инков, тоже существовали падонки!     КАПАЙ!!!

0

10

:::BuLdoG::: написал(а):

Так к сведению.... Это не КИТАЙСКИЙ, а древний язык инков, существовавших до современных цивилизций... и-и-и-и... как показал наш спектральный анализ, писал эту фразу человек, далеко не с колом в ж*пе... А!!! Что интересно! Совершенно в естественной позе... НО! Этому человеку неудобно было писать с торчащим копьем из ла-па-ток! Видимо что-то случилось! Мы сумели перевести эту фразу сначала на ломаный азербайджанский... она звучала приблизительно: " Гия, принэсы ищо вина!", и только потом на русский язык... дословный перевод этой фразы: "ПривеД!"... после мы обратились к нашему спектральному анализу и спектральный анализ показал, что и в племенах древних инков, тоже существовали падонки!     КАПАЙ!!!

че-то ты загнул!!!!! fool  :O  girl_blum

0

11

Это же флуд... тут перестараться нельзя)))

0

12

:::BuLdoG::: написал(а):

Это же флуд... тут перестараться нельзя)))

Но мозги то наши пожалей! мы ж все это читаем!!! scenic  girl_wacko

0

13

olivka написал(а):

Но мозги то наши пожалей! мы ж все это читаем!!!

))) Это я ещ в пол силы)) Дальше хуже  polling

0

14

ЭЭЙЙЙЙЙЙ!!!!! ЛЮЮЮЮЮДДДИИИИИИ!!!!! Я ЧТО ЗДЕСЬ ОДНА ЧТО ЛЬ? НАРОД ЧЕ-ТО ПОСЛЕДНИЕ 2 ДНЯ МАЛО ПИШЕТ... И УВАЖАЕМЫЙ АДМИН ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОЧЕМУ-ТО ТОЛЬКО НОЧЬЮ ПРИЧЕМ ЧАСА В 3 И 4!!! ТЕБЕ ЧТО ПО НОЧАМ НЕ СПИТСЯ????!!!! МНЕ СКУУУЧНО!!!! И К ЭКЗАМЕНАМ ПОКА ГОТОВИТЬСЯ НЕОХОТА!!! crazy_pilot  dwarf  polling   tomato  suicide  spiteful  :big_boss:  vinsent

0

15

У меня организм перестроился на ночную жизнь... пытаюсь исправится!!!

0

16

КРИК ДУШИ: Люди! сессия началась!!! кошмар! преподы меня убивают! сегодня поехала в свой инст по вышке "5" автоматом  в зачетку поставить, этот урод (препод) умудрился на меня наорать! :to_babruysk: но главное "5" все-таки поставил! :) ох... как он меня достал! весь семестр мне нервы портил! можт мне киллера нанять?!  :/ skull

0

17

бедняжка......у нас тоже самое))))ну ниче надо тока месяц продержаться!!!!

0

18

И чё вы так все боитесь сессию?! Это прикольное время для студента!!! :P

0

19

Андрюха написал(а):

И чё вы так все боитесь сессию?! Это прикольное время для студента!!!

Ага! ОЧЕНЬ прикольное! я ее не боюсь, просто не люблю я преподов и не видела б их рожи еще пару месяцев!  butcher  orc  alcoholic

0

20

olivka написал(а):

Ага! ОЧЕНЬ прикольное! я ее не боюсь, просто не люблю я преподов и не видела б их рожи еще пару месяцев!

хех..нет ну почему..есть очень интересные особи)))они хоть как-то развлекают эти скучные 1,5 часа)))

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » Флудите!!!