Можешь на меня ругаться, но эта хрень за курсором меня надоело!!!
А я ща поиграюсь немного и она мне тоже надоест)))
Форум студентов ИС РГУТиС |
Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » Флудите!!!
Можешь на меня ругаться, но эта хрень за курсором меня надоело!!!
А я ща поиграюсь немного и она мне тоже надоест)))
эта хрень за курсором меня надоело!!!
Нефиг через "Тормоз Эксплорер" заходить ))))
Нефиг через "Тормоз Эксплорер" заходить ))))
Ну вобщемто, по крайней мере эксплоер все тянет... в отличиии от оперы и мозилы!
по крайней мере эксплоер все тянет... в отличиии от оперы и мозилы!
Без коментариев.... Если рассказать про все прелести IE - ты даже не захочешь на рабочем столе его держать. Последняя Опера может ни чуть не меньше, а Мозила куда быстрее их двоих - вместе взятых )))
Без коментариев.... Если рассказать про все прелести IE - ты даже не захочешь на рабочем столе его держать. Последняя Опера может ни чуть не меньше, а Мозила куда быстрее их двоих - вместе взятых )))
У меня вообще все эти 3 броузера стоят на компе, всеми пользовался и остался верен Эксплоеру... мож у меня потребностей меньше...
У меня вообще все эти 3 броузера стоят на компе, всеми пользовался и остался верен Эксплоеру... мож у меня потребностей меньше...
У меня тоже + четвертый - Нэтскейп Браузер... мне он вообще меньше всех нравится...
К сожалению я очень требовательный к браузеру и потребностей больше....никуда от этого не деться... )))
Какие страшные вещи вы говорите! давайте не будем здесь обсуждать такую серьезную тему! будьте проще, а то вы меня пугаете! scare2 to_become_senile
olivka: БУ!!!! бубубубу!.... я злой, и страшный серый волк я в Оливках знаю толк --- ггггггг...
olivka: БУ!!!! бубубубу!.... я злой, и страшный серый волк я в Оливках знаю толк --- ггггггг...
scare2 cray я ж теперь на форум буду бояться заходить!!!!
Вот так вот... напугал Оливку... Теперь она на форуме не будет появлятся, где нам ее теперь искать??? Если тока в канализационных трубах, тока не умеем мы по ним перемещаться...((((
Вот так вот... напугал Оливку... Теперь она на форуме не будет появлятся, где нам ее теперь искать??? Если тока в канализационных трубах, тока не умеем мы по ним перемещаться...((((
кто ищет, тот всегда найдет! но в трубах меня не ищите, мне там не понравилось, я через них больше телепартироваться не буду!
кто ищет, тот всегда найдет! но в трубах меня не ищите, мне там не понравилось, я через них больше телепартироваться не буду!
Ну значит будет больницы, морги, заведения всякие обзванивать... И спрашивать Оливку)))
Ну значит будет больницы, морги, заведения всякие обзванивать... И спрашивать Оливку)))
нет! легче просто заглянуть в асю или в агент, но если очень соскучитесь, то есть еще и мобильный телефон! но правда если The Race доберется до меня раньше вас, то придется звать охотников, а дальше по сценарию...
Вай-вай-вай - боюсь-боюсь-боюсь )))
Отредактировано The Race (06-02-2007 16:22)
Эх... а мне завтра в инст уже! не знаю как перестраиваться буду вставать рано, а то я привыкла за каникулы до 12-ти спать! :sorry: suicide
Эх... а мне завтра в инст уже! не знаю как перестраиваться буду вставать рано, а то я привыкла за каникулы до 12-ти спать!
Ну как - нить справишься.... тыж молодец...
Ну как - нить справишься.... тыж молодец...
Спасибо!))) одно счастье: на этой неделе вышки не будет! yahoo yahoo yahoo я препода ненавижу! и только из-за нее не хочется в инст! но на этой неделе я живу пока!))))))))))))
Блин, народ, ну вы и чушь гнали!
Блин, народ, ну вы и чушь гнали!
когда это? search все серьезно! crazy tease
когда это? все серьезно!
:boast:
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » Флудите!!!