Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » Флудите!!!

Флудите!!!

Сообщений 201 страница 220 из 718

201

Андрюха написал(а):

Можешь на меня ругаться, но эта хрень за курсором меня надоело!!!

А я ща поиграюсь немного и она мне тоже надоест)))

0

202

Андрюха написал(а):

эта хрень за курсором меня надоело!!!

Нефиг через "Тормоз Эксплорер" заходить ))))

0

203

The Race написал(а):

Нефиг через "Тормоз Эксплорер" заходить ))))

Ну вобщемто, по крайней мере эксплоер все тянет... в отличиии от оперы и мозилы!

0

204

:::BuLdoG::: написал(а):

по крайней мере эксплоер все тянет... в отличиии от оперы и мозилы!

Без коментариев.... Если рассказать про все прелести IE - ты даже не захочешь на рабочем столе его держать.  Последняя Опера может ни чуть не меньше, а Мозила куда быстрее их двоих - вместе взятых )))

0

205

The Race написал(а):

Без коментариев.... Если рассказать про все прелести IE - ты даже не захочешь на рабочем столе его держать.  Последняя Опера может ни чуть не меньше, а Мозила куда быстрее их двоих - вместе взятых )))

У меня вообще все эти 3 броузера стоят на компе, всеми пользовался и остался верен Эксплоеру... мож у меня потребностей меньше...

0

206

У меня вообще все эти 3 броузера стоят на компе, всеми пользовался и остался верен Эксплоеру... мож у меня потребностей меньше...

У меня тоже + четвертый - Нэтскейп Браузер... мне он вообще меньше всех нравится...

К сожалению я очень требовательный к браузеру и потребностей больше....никуда от этого не деться... )))

0

207

Какие страшные вещи вы говорите! давайте не будем здесь обсуждать такую серьезную тему! будьте проще, а то вы меня пугаете!   scare2  to_become_senile :D

0

208

olivka: БУ!!!! бубубубу!.... я злой, и страшный серый волк я в Оливках знаю толк --- ггггггг...

0

209

The Race написал(а):

olivka: БУ!!!! бубубубу!.... я злой, и страшный серый волк я в Оливках знаю толк --- ггггггг...

scare2  cray я ж теперь на форум буду бояться заходить!!!!  ;)

0

210

Вот так вот... напугал Оливку... Теперь она на форуме не будет появлятся, где нам ее теперь искать??? Если тока в канализационных трубах, тока не умеем мы по ним перемещаться...((((

0

211

Вот так вот... напугал Оливку... Теперь она на форуме не будет появлятся, где нам ее теперь искать??? Если тока в канализационных трубах, тока не умеем мы по ним перемещаться...((((

кто ищет, тот всегда найдет! но в трубах меня не ищите, мне там не понравилось, я через них больше телепартироваться не буду! :D

0

212

olivka написал(а):

кто ищет, тот всегда найдет! но в трубах меня не ищите, мне там не понравилось, я через них больше телепартироваться не буду!

Ну значит будет больницы, морги, заведения всякие обзванивать... И спрашивать Оливку)))

0

213

Ну значит будет больницы, морги, заведения всякие обзванивать... И спрашивать Оливку)))

нет! легче просто заглянуть в асю или в агент, но если очень соскучитесь, то есть еще и мобильный телефон! но правда если The Race доберется до меня раньше вас, то придется звать охотников, а дальше по сценарию... ;)

0

214

Вай-вай-вай - боюсь-боюсь-боюсь )))

Отредактировано The Race (06-02-2007 16:22)

0

215

Эх... а мне завтра в инст уже! не знаю как перестраиваться буду вставать рано, а то я привыкла за каникулы до 12-ти спать! :sorry:  suicide

0

216

olivka написал(а):

Эх... а мне завтра в инст уже! не знаю как перестраиваться буду вставать рано, а то я привыкла за каникулы до 12-ти спать!

Ну как - нить справишься.... тыж молодец...

0

217

Ну как - нить справишься.... тыж молодец...

Спасибо!))) одно счастье: на этой неделе вышки не будет! yahoo  yahoo  yahoo я препода ненавижу! и только из-за нее не хочется в инст! но на этой неделе я живу пока!))))))))))))

0

218

Блин, народ, ну вы и чушь гнали! :):):)

0

219

Андрюха написал(а):

Блин, народ, ну вы и чушь гнали!

когда это? search все серьезно! :D  crazy  tease

0

220

olivka написал(а):

когда это?  все серьезно!

:lol:  :P  :boast:

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » Флудите!!!