Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » Флудите!!!

Флудите!!!

Сообщений 241 страница 260 из 718

241

:::BuLdoG::: написал(а):

Для меня теперь практически все нетак... Просто теперь я не сильно буду хотеть чем-то порадовать всех, там оформлением или еще чем-то...
Осадок остается!!! Хрен его знает, что дальше будет...

ох... даже не знаю, чем тебе помочь... только если научиться чего-то делать и помогать тебе! но ты знаешь, как много времени у меня это займет!)))) так что лучше восстанавливай душевные силы!)) лично я всегда ценила то, что ты делаешь, мне почти всегда все нравилось! так что уж прости нас, грешных форумчан, если чем обидели! мы любя!))))))))) air_kiss  angel

0

242

olivka написал(а):

ох... даже не знаю, чем тебе помочь... только если научиться чего-то делать и помогать тебе! но ты знаешь, как много времени у меня это займет!)))) так что лучше восстанавливай душевные силы!)) лично я всегда ценила то, что ты делаешь, мне почти всегда все нравилось! так что уж прости нас, грешных форумчан, если чем обидели! мы любя!)))))))))

Присоединяюсь! Прости, если что не так!!! Мы правда любя!!! И не сердись...мы знаем,что лучше тебя эту работу никто не сделает!!!!))))))))))

0

243

cat2115 написал(а):

лучше тебя эту работу никто не сделает!!!!))))))))))

Спасибо конечно, но я бы с этим поспорил...

0

244

Спасибо конечно, но я бы с этим поспорил...

Ты себя недооцениваешь!

0

245

Katenok написал(а):

Ты себя недооцениваешь!

Я просто знаю...

0

246

Я просто знаю...

ты хочешь сказать, что кто-то из нас сможет лучше?! сильно сомневаюсь... :/  search

0

247

:friends: Я Вас всех ЛЮБЛЮ!!!

0

248

olivka написал(а):

ты хочешь сказать, что кто-то из нас сможет лучше?! сильно сомневаюсь...

Сможет...

0

249

Андрюха написал(а):

Я Вас всех ЛЮБЛЮ!!!

Это у тебя че за позыв???

0

250

Это у тебя че за позыв???

А чё все ругаетесь? Ты только всё сможешь!!! Я в тебя верю!

0

251

Андрюха написал(а):

Я Вас всех ЛЮБЛЮ!!!

мы тебя тоже любим!  air_kiss  angel

0

252

Андрюха написал(а):

А чё все ругаетесь? Ты только всё сможешь!!! Я в тебя верю!

пасиб

0

253

пасиб

да, я говорила почти то же самое, но ты со мной только спорил! aggressive  cray

0

254

пасиб

:) Я опросик в болталке создал, ответьте.

0

255

Андрюха написал(а):

Я опросик в болталке создал, ответьте.

Я еще и расписания не видел...

0

256

Все, ребятки! Спокойной ночи! мне завтра к 1 паре! всех люблю, целую! kiss3  air_kiss  angel  take_example

0

257

Глянь. Афигеешь!!!

0

258

olivka написал(а):

Все, ребятки! Спокойной ночи! мне завтра к 1 паре! всех люблю, целую!

Споки!!!

0

259

лучше бы я его тоже не видела!у меня истерика!!!! skull

0

260

Насчет спора о дизайне скажу одно - 100 % никогда не наберет один дизайн.... Ладно, если Бульдог делает свои стили - так сделай своих (оригинальных) стилей штук 5 и пусть каждый выбирает свое! Потому как ты делаешь дизайн с уклоном в моду - а это значит что найдется критик - если не хочешь критики - сделай классический дизайн (к примеру как на оф форуме МГФ (там вроде никто не жалуется, и даже снежинки никого не бесят))...но если сделаешь классику - людям будет скучно... выход??? ... сделай несколько своих эскизов и пусть кажый выбирает. Их не будет ни на одном форуме и в тоже время никто не будет возмущаться.

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » Флудите!!!