Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » Флудите!!!

Флудите!!!

Сообщений 261 страница 280 из 718

261

бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бал бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

262

Гыыыыыыыы!!!!

0

263

:::BuLdoG::: написал(а):

Гыыыыыыыы!!!!

Дааа...пипец!!! Ну ты жжёшь!

0

264

cat2115 написал(а):

Дааа...пипец!!! Ну ты жжёшь!

Енто так... еще цвЯточки!

0

265

А у меня всё плохо...

0

266

Андрюха написал(а):

А у меня всё плохо...

почему???????  :blink: search

0

267

Андрюха написал(а):

А у меня всё плохо...

Че у тебя случилось???

0

268

olivka написал(а):

почему???????

Че у тебя случилось???

С Настюхой растался... Но ни чего! Мы должны быть всегда весёлыми! Не правда ли???:):):)

0

269

Андрюха написал(а):

С Настюхой растался... Но ни чего! Мы должны быть всегда весёлыми! Не правда ли???

не правда... мы никому ничего не должны! даже себе! блииииииииииин! как жалко! cray но в принципе ты прав: жизнь продолжается, и лучше не вешать нос и жить дальше еще веселей! :friends:  drinks  pig_ball  air_kiss

0

270

olivka написал(а):

не правда... мы никому ничего не должны! даже себе! блииииииииииин! как жалко!  но в принципе ты прав: жизнь продолжается, и лучше не вешать нос и жить дальше еще веселей!

И я так считаю! Всё, я спать! Не могу больше!!! alcoholic

0

271

Не! Ну и кто вы после этого???  fool
Были - spartak  fans ,  а стали  crazy  girl_wacko
:to_babruysk:

0

272

хоршо без любви! ... но все же с ней В 100 раз ЛУЧШЕ!

0

273

Андрюха написал(а):

С Настюхой растался..

Ну если расстался это еще не значит что все кончено... очень часто отношения возобновляются. Подчас для этого нужна даже одна сторона (причем очень большое желание). Если тебе она дорога (а Настюха девушка очень хорошая) то я тебе рекомендую быть с ней и дальше. Недумай что если расстался - значит все!, нет, не все - время лечит (но и время колечит)... помни это.

0

274

butcher  aikido  hunter  orc

0

275

Не! Ну и кто вы после этого???   
Были -    ,  а стали

и что это значит? что ты имеешь в виду?

0

276

The Race написал(а):

Ну если расстался это еще не значит что все кончено... очень часто отношения возобновляются. Подчас для этого нужна даже одна сторона (причем очень большое желание). Если тебе она дорога (а Настюха девушка очень хорошая) то я тебе рекомендую быть с ней и дальше. Недумай что если расстался - значит все!, нет, не все - время лечит (но и время колечит)... помни это.

Ты был прав! Мы снова вместе!:):):)

0

277

Не! Ну и кто вы после этого???   
Были -    ,  а стали

olivka написал(а):

и что это значит? что ты имеешь в виду?

Нас колбасит!!!

0

278

Андрюха написал(а):

Нас колбасит!!!

и по моему не по детски!!!

0

279

Андрюха написал(а):

Ты был прав! Мы снова вместе!:):):)

Ну вот видишь....

0

280

и по моему не по детски!!!

Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » Флудите!!!