Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гыгы
Форум студентов ИС РГУТиС |
Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » Флудите!!!
Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гыгы
Меня опять прёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня опять прёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну займись чем-нибудь для успокоения)))) фильм какой-нибудь посмотри))) советую Вавилон посмотреть)
ну займись чем-нибудь для успокоения)))) фильм какой-нибудь посмотри))) советую Вавилон посмотреть)
Не хочу!((
Не хочу!((
а чего хочешь?
а чего хочешь?
ооо... ну...)))
народу на форуме...КУЧА прям! и все так АКТИВНО общаются! comando все наверно так усердно учатся, что нет времени даже на форуме отписаться! ну ладно впринципе это дело добровольное!))) но вот админу это непростительно!!! но я думаю Андрюха меня поддержит, будем тут вдвоем общаться, можт еще кто-нить присоединится... drinks
Отредактировано olivka (18-02-2007 16:30)
аааааааааууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!! есть хто нибудь?????куда это все подевались?? неужели учатся??? да не может такого быть!!!!)))))
аааааааааууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!! есть хто нибудь?????куда это все подевались?? неужели учатся??? да не может такого быть!!!!)))))
Я бы лучше поучился чем болеть!
Я бы лучше поучился чем болеть!
Я тоже! уже 5 дней дома сижу!(((
бзынь))
Как скучно на форуме....прям тьмы тьмущая!!!
Что произошло, так все суппер было, весело. а ща как ни зайди нигде никого нет!!!
Как скучно на форуме....прям тьмы тьмущая!!!
Что произошло, так все суппер было, весело. а ща как ни зайди нигде никого нет!!!
У людей просто пропал интерес...((((
ну должна быть причина тому, что интерес пропал!!!
лана, там понимаю, больше в универе не учишься или еще что. но это, уже крута..... так весело было, а после приблизительно 14 февраля (по моим расчетам) кудато все пропали!!! так не интересно. форум же не закрылся и координально не изменился...а люди почти не заходят!
Интересно узнать мнение, тех, кто не приходит сюда. Почему?
у должна быть причина тому, что интерес пропал!!!
лана, там понимаю, больше в универе не учишься или еще что. но это, уже крута..... так весело было, а после приблизительно 14 февраля (по моим расчетам) кудато все пропали!!! так не интересно. форум же не закрылся и координально не изменился...а люди почти не заходят!
Интересно узнать мнение, тех, кто не приходит сюда. Почему?
нехватает времени.
нехватает времени.
а раньше веть хватало!!!!
А у тебя, по ходу, в первую очередь!((((
Не согласен((( Времени стало меньше!
Чё вы накинулись на Илюху, у него до сегодняшнего дня проблемы были в универе!!!
Чё вы накинулись на Илюху, у него до сегодняшнего дня проблемы были в универе!!!
Ну надо было объяснить, что сейчас, мол, не могу и т.п. А то пропал молча... а мы тут скучаем! Ну ладно, будем надеяться, что у него все уладится и он в скором времени присоединится к нашей милой компании! :friends: Кстати, Андрюх, рада тебя видеть!))) :bye:
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » Флудите!!!