Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » Флудите!!!

Флудите!!!

Сообщений 401 страница 420 из 718

401

ФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДУУУУУУУДДДДДДДДДДДУДДДДДДДДДУДДДДДДДДДУДДДДДДДДТОЛВИРЛПРВУ ГНЦШГНВ  ВЫФО ПРЙКУЦГ ШЩГЕ894ГОФышША ?ШНШ РОргшу гцр3йн9кйргукнц89г шовыфшуй3 кщзйцш0х КАВ ТПРУРЕГУГК54НЕ НРФ ЫЩВГ

0

402

тра ля ля

0

403

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ах-аха-ха-аха-ха-аха-аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хахахахахаха-х

0

404

уууууууууууууухххххх

0

405

да уж!!!

0

406

снежок написал(а):

да уж!!!

flood  feminist  offtopic  morpheus  meowth  hunter  paladin  spartak  vinsent  russian_roulette  comando  butcher  buba_phone  buba  aikido  assassin  crazy_pilot  scare2                             slow  pedonak  yahoo  yahoo

0

407

Флуд...флуд...флуд...

0

408

Уважаемые пользователи, дорогие друзья, очень хочется поздравить Вас с Великой попедой во Второй Мировой войне! С праздником! Помните, любите, уважайте старшее поколение, которому мы благодарны за жизнь сейчас!!! УРА, товарищи!!!

0

409

уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! терь ям терь ярим там терьям тря трям!!!

0

410

:D

0

411

B-O-O-O-O-O-O

0

412

какие люди))) Ты чаво в универе не появляешь!!!???

0

413

Народ! Кто смотрел Евровидение? Делитесь своими впечатлениями, кому кто понравился?

Ну начну Я. Мне очень фины понравились, просто защибись! Рок - forever! Могу дать послушать песенку! http://dl.pleera.net/130/13048/hanna_-_leave_me_alone_(finland).mp3

Отредактировано -=ZAZU=- (13-05-2007 12:28)

0

414

-=ZAZU=- написал(а):

Кто смотрел Евровидение?

а кто хоть победил? И какое место заняла Россия?!

0

415

Андрюха написал(а):

а кто хоть победил? И какое место заняла Россия?!

Победила Словения с песней молитва. Наша группа Серебро - 3 место. Сердючка на 2, Колдун на 6

0

416

-=ZAZU=- написал(а):

Колдун

А это ещё кто?!

0

417

Андрюха написал(а):

А это ещё кто?!

Дмитрий Колдун, победитель Фабрики 6, он выступал за Беларусию

0

418

Андрюха написал(а):

какие люди))) Ты чаво в универе не появляешь!!!???

тот же вопрос и к тебе...

0

419

:::BuLdoG::: написал(а):

тот же вопрос и к тебе...

нууу... Я вообще-то за последнии полторы недели каждый день в универе торчу! Ещё раз напомн тебе, что тебя не допустит экономичка до летней сессии!!!

0

420

Ооооо,не у меня одной проблемы с допусками..круто..народ,давайте ж учиться наконец,впереди же лето.....=))))мммммм
и еще: Вот что нарыла: http://forum.ronl.ru/index.php?showtopi … ;st=0&   посмотреть обязательно всем=)

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » Флудите!!!