Дык тема же флуд!!!!!!!!!!!!
Да ладно?Вот энто новость
Форум студентов ИС РГУТиС |
Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » Флудите!!!
Дык тема же флуд!!!!!!!!!!!!
Да ладно?Вот энто новость
абалдеть...
абалдеть...
чуво такое?
Вы чаво так все утихли?! Давайте возвращайтесь к нам!!!!!!!!!!!!!!
Вернулись)) трям трям=)
АНДРЮШКА!! Ты вернулся,солнце наше!!! С приездом)))
АНДРЮШКА!! Ты вернулся,солнце наше!!! С приездом)))
На тот момент ещё нет, но теперь я с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И очень Вас сильно люблю!!!!!!!!!!!!
На тот момент ещё нет, но теперь я с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И очень Вас сильно люблю!!!!!!!!!!!!
Ну значит, теперь с приездом!!! Мы тебя тоже все очень любим))))))
Всем приветик,мои любимые!))) Вот и мои ручки добрались до форума:) Как вы тут поживаете?)
Всем приветик,мои любимые!))) Вот и мои ручки добрались до форума:) Как вы тут поживаете?)
Ариш,скучали....очень)))
ПРИВЕТИК!!!!!!! УРА, что всё-таки появилась)))) Всё у нас просто супер! Как у тебя-то дела?
Ариш,скучали....очень)))
Я и не сомневалась!))))))
ПРИВЕТИК!!!!!!! УРА, что всё-таки появилась)))) Всё у нас просто супер! Как у тебя-то дела
У меня тоже все почти оч даже замечательно!))))
Ну конефн,я ж вас не брошу)
Всем покуеда, до сентября! Я уезжаю))) Приеду примерно 27 августа... Девчёнки, сделайте так, чтобы форум не заглох окончательно))) Всех люблю и по всем буду очень сильно скучать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а кстати...... форум то переименовывать надо)
а кстати...... форум то переименовывать надо)
Да, только скажи об этом Илюхе. Он Админ, он должен всем заниматься) У меня кстати уже 1002 сообщения)))
Да, только скажи об этом Илюхе. Он Админ, он должен всем заниматься) У меня кстати уже 1002 сообщения)))
ну ты блин крут) уже 1004 кстати)
а на счёт Илюхи... так он здесь вообще появляется??? я его давно не видела(((
а на счёт Илюхи... так он здесь вообще появляется??? я его давно не видела(((
Нет, он сдесь не появляется, я вообще хочу попросить, чтобы он меня админом сделал. У него времени нет, судя по последнему нашему разговору(((
Ещё хочу передать всем привет с Севастополя!
Нет, он сдесь не появляется, я вообще хочу попросить, чтобы он меня админом сделал. У него времени нет, судя по последнему нашему разговору(((
ну мне кажется, что это будет разумно.... раз ему не хватает времени(((
ля-ля-ля) я сошла с ума! какая досада) торопитесь!)))) скоро начну разговаривать сама с собой)))) pig_ball
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » Флудите!!!