Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » Флудите!!!

Флудите!!!

Сообщений 441 страница 460 из 718

441

Андрюха написал(а):

Дык тема же флуд!!!!!!!!!!!!

Да ладно?Вот энто новость :-D

0

442

абалдеть...

0

443

Испаночка написал(а):

абалдеть...

чуво такое?

0

444

:O

0

445

Вы чаво так все утихли?! Давайте возвращайтесь к нам!!!!!!!!!!!!!!

0

446

Вернулись)) трям трям=)

0

447

АНДРЮШКА!! Ты вернулся,солнце наше!!! С приездом)))

0

448

cat2115 написал(а):

АНДРЮШКА!! Ты вернулся,солнце наше!!! С приездом)))

На тот момент ещё нет, но теперь я с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И очень Вас сильно люблю!!!!!!!!!!!!

0

449

Андрюха написал(а):

На тот момент ещё нет, но теперь я с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И очень Вас сильно люблю!!!!!!!!!!!!

Ну значит, теперь с приездом!!! Мы тебя тоже все очень любим))))))

0

450

Всем приветик,мои любимые!))) Вот и мои ручки добрались до форума:) Как вы тут поживаете?)

0

451

Испаночка написал(а):

Всем приветик,мои любимые!))) Вот и мои ручки добрались до форума:) Как вы тут поживаете?)

Ариш,скучали....очень)))

0

452

Испаночка написал(а):

ПРИВЕТИК!!!!!!! УРА, что всё-таки появилась)))) Всё у нас просто супер! Как у тебя-то дела?

0

453

cat2115 написал(а):

Ариш,скучали....очень)))

Я и не сомневалась!))))))

Андрюха написал(а):

ПРИВЕТИК!!!!!!! УРА, что всё-таки появилась)))) Всё у нас просто супер! Как у тебя-то дела

У меня тоже все почти оч даже замечательно!))))
Ну конефн,я ж вас не брошу)

0

454

Всем покуеда, до сентября! Я уезжаю))) Приеду примерно 27 августа... Девчёнки, сделайте так, чтобы форум не заглох окончательно))) Всех люблю и по всем буду очень сильно скучать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

455

а кстати...... форум то переименовывать надо)

0

456

Candy написал(а):

а кстати...... форум то переименовывать надо)

Да, только скажи об этом Илюхе. Он Админ, он должен всем заниматься) У меня кстати уже 1002 сообщения)))

0

457

Андрюха написал(а):

Да, только скажи об этом Илюхе. Он Админ, он должен всем заниматься) У меня кстати уже 1002 сообщения)))

ну ты блин  крут) уже 1004 кстати)
а на счёт Илюхи... так он здесь вообще появляется??? я его давно не видела(((

0

458

Candy написал(а):

а на счёт Илюхи... так он здесь вообще появляется??? я его давно не видела(((

Нет, он сдесь не появляется, я вообще хочу попросить, чтобы он меня админом сделал. У него времени нет, судя по последнему нашему разговору(((

Ещё хочу передать всем привет с Севастополя!

0

459

Андрюха написал(а):

Нет, он сдесь не появляется, я вообще хочу попросить, чтобы он меня админом сделал. У него времени нет, судя по последнему нашему разговору(((

ну мне кажется, что это будет разумно.... раз ему не хватает времени(((

0

460

ля-ля-ля) я сошла с ума! какая досада) торопитесь!)))) скоро начну разговаривать сама с собой)))) pig_ball

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » Флудите!!!