Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » Флудите!!!

Флудите!!!

Сообщений 541 страница 560 из 718

541

Еще все впереди))) Уж мы научим)

0

542

Испаночка написал(а):

Еще все впереди))) Уж мы научим)

Солнышко, это может черевато закончиться. Мы с тобой каждый раз что-нибудь ломаем))

0

543

Aline написал(а):

Солнышко, это может черевато закончиться. Мы с тобой каждый раз что-нибудь ломаем))

Или кого-нибудь)))

0

544

Испаночка написал(а):

Или кого-нибудь)))

тоже верно!))

0

545

Эх,это все мы)

0

546

все друзья меня обвинили в самом смешном))) говорят, что я занимаюсь самообманом и не хочу сама себе в этом признаваться))

0

547

Все,ребятки) С вами чудесно,но спать все же хочется=)

0

548

я немножко по-другому твою фразу сначала прочла)))

0

549

бывает)

0

550

а на улице дождик) а в доме холодно) а еще одиноко) и тел. молчит) а они счастливы)

0

551

Aline
Да уж....в общем Вам юримстам меня не понять...у Вас мышление какое то страноое

0

552

дитё, блин)))))

0

553

РЖУНИМАГУ....УБИЛА ВООБЩЕ МУхахахахахаххахахахаххахахххххххххххххххххххххххххххахахахаххаха...и это мне говорить взрослая ЖЕНЩИНА 18 ЛЕТ ахахахаххахаа

Отредактировано Nigh† (09-09-2007 16:34)

0

554

Nigh† написал(а):

РЖУНИМАГУ....УБИЛА ВООБЩЕ МУхахахахахаххахахахаххахахххххххххххххххххххххххххххахахахаххаха...и это мне говорить взрослая ЖЕНЩИНА 18 ЛЕТ ахахахаххахаа

Кто сказал, что это тебе было написано? Я тебя процитировала, что ли? Или к тебе обратилась? Сначала разберись, а потом такие заявы предъявляй.

0

555

Aline написал(а):

улице дождик) а в доме холодно) а еще одиноко) и тел. молчит) а они счастливы)

А на улице дождик...) А в доме холодно)) А тел и не нужен))) И совсем не одиноко))) а они счастливы=)

0

556

Испаночка написал(а):

а они счастливы=)

о вас я тогда и писала)) я за вас рада))

0

557

Aline написал(а):

о вас я тогда и писала)) я за вас рада))

Пасиба))

0

558

кого-то я убью.

0

559

Затвра на учебу..да-да-да!!)))))

0

560

кое-кого я обожаю!!!)))

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » Флудите!!!