Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » Флудите!!!

Флудите!!!

Сообщений 701 страница 718 из 718

701

КАК  состояние  спрашиваю!!))))))))

0

702

ну а каким же оно может быть после Нового года, после такого првздника!!! Правильно! ПАЗИТИВВВВВНОЕ! ))))))

0

703

Мда))Видимо,отходняк у тебя был жестокий))))))))

А я воть устала очень...=(

0

704

..... я тоже(( и от этого не легче....

0

705

я еще к тому же заболела....))) Ну ладно,прорвемся))Любовь окрыляет)

0

706

Урррааааааа!!!!!! Обновления на форуме !!! Илюшка, сенькс))  :)

0

707

Да незачто))  fans

0

708

Илюшка!!!супер просто! Вот что значит-админ пришел!!!)))) Я в восторге!!!!Так классно!))))Спасибо тебе огромное)))))

0

709

Испаночка написал(а):

Илюшка!!!супер просто! Вот что значит-админ пришел!!!)))) Я в восторге!!!!Так классно!))))Спасибо тебе огромное)))))

Да давно пора было сюда перебраться, да вот как-то не доходили руки(((

+1

710

Ну вот хорошо,что дошли)

0

711

А почему музыки бофффе нет?

0

712

ты лучше спроси,где весь народ,в частности-админы)а потом будешь про музыку думать)))))

0

713

Всем привет! Я снова вернулся к Вам! Благодаря Вам наш сайт ещё не умер! Спасибо! Как у Вас дела?

0

714

Всем привет!А как расшифровывается ИС РГУТиС? Точнее РГУТис я знаю как расшифровывается, а ИС нет.

0

715

Институт Сервиса

0

716

Ехей!!!!!!!!! Всем привет! Что это мы все так замолчали?! Я снова вернулся!!!!!! Ехей!!!!!!!!!! Весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

717

Ехей-хей!!!!)))))) Привееет-привет!  :)  А форум то жив!)))))))))

0

718

Ну да, жив просто на все 100%)))))))) Тока ни кто не сидит на нём)))))

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » Флудите!!!