Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » Флудите!!!

Флудите!!!

Сообщений 81 страница 100 из 718

81

ХОТИТЕ ПРИКОЛ? Я ВАС ТОЖЕ ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!

0

82

Андрюха написал(а):

ХОТИТЕ ПРИКОЛ? Я ВАС ТОЖЕ ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!

ух ты! что это ты такой добрый?? подозрительно.....)))))))
но мы тебя тоже любим))))))))))

0

83

Candy написал(а):

ух ты! что это ты такой добрый?? подозрительно.....)))))))
но мы тебя тоже любим))))))))))

У меня вчера настроение было плохое! мне очень стыдно за вчерашнее!!! Я на самом деле всегда злой!:)

0

84

Андрюха написал(а):

У меня вчера настроение было плохое! мне очень стыдно за вчерашнее!!! Я на самом деле всегда злой!

врунишка))) мы же знаем, что в глубине души, где-то очень, очень глубоко, ты добрый))))) angel

0

85

Candy написал(а):

врунишка))) мы же знаем, что в глубине души, где-то очень, очень глубоко, ты добрый)))))

это видимо ОЧЕНЬ глубоко! Мне кажется лично меня Андрюха искренне ненавидит! вечно мне замечания делает, и вчера ругался тоже! хоть бы раз че хорошее сказал!

0

86

olivka написал(а):

это видимо ОЧЕНЬ глубоко! Мне кажется лично меня Андрюха искренне ненавидит! вечно мне замечания делает, и вчера ругался тоже! хоть бы раз че хорошее сказал!

а он стесняется хорошее говорить))))

0

87

:bye:

Candy написал(а):

врунишка))) мы же знаем, что в глубине души, где-то очень, очень глубоко, ты добрый)))))

ну да, то очень - очень глубоко!!!

olivka написал(а):

Это не прада! Я всех очень люблю!

Candy написал(а):

а он стесняется хорошее говорить))))

Нет.

0

88

olivka написал(а):

Бывает и хуже... когда один тонет, а другой этим пользуется!((((

Ну приблизительно угадала, что со мной было...

Андрюха написал(а):

У меня вчера настроение было плохое! мне очень стыдно за вчерашнее!!! Я на самом деле всегда злой!

Это ты шутишь так?))) Я ен верю что ты всегда злой! Багет тому судья!!!  victory

0

89

:::BuLdoG::: написал(а):

Это ты шутишь так?))) Я ен верю что ты всегда злой! Багет тому судья!!!

Не сдавай меня!!! :mad:

0

90

Андрюха написал(а):

Не сдавай меня!!!

Хорошо, постораюсь!  :lol:  :lol:  :lol:

0

91

:::BuLdoG::: написал(а):

Ну приблизительно угадала, что со мной было...

Что ж! бывает! но теперь все нормально! ты с нами и все у нас всех будет хорошо! :friends:  :)

0

92

аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! я боюсь математику!!!! я ж глупая....(((fool

0

93

Candy написал(а):

аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! я боюсь математику!!!! я ж глупая....(((

Саш ты не глупая!!!!!мы все умненькие...просто у тебя паника))))))))

0

94

Люди! я счастлива! yahoo я сдала самый страшный экзамен по начерталке на 4! могла бы и 5 получить, но было 2 недочета! Я прям чувствую себя гениальным ребенком! :boast:я на подготовку потратила всего 3,5 часа и без всякого списывания все так хорошо написала! я фактически отделалась от сессии, осталось только по истории автомат в зачетку поставить!    yahoo

0

95

olivka написал(а):

Люди! я счастлива!  я сдала самый страшный экзамен по начерталке на 4! могла бы и 5 получить, но было 2 недочета! Я прям чувствую себя гениальным ребенком! я на подготовку потратила всего 3,5 часа и без всякого списывания все так хорошо написала! я фактически отделалась от сессии, осталось только по истории автомат в зачетку поставить!

Поздравляю!

Народ, а я заболел!!!

0

96

Андрюха написал(а):

Народ, а я заболел!!!

че ж так плохо то? одеваться надо теплее! :( надеюсь болезнь не очень серьезная? лечись народными средствами! мед, варенье, молоко или что-нибудь покрепче!  ;) russian

0

97

Candy написал(а):

аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! я боюсь математику!!!! я ж глупая....(((

Ой! Да ладно тебе, не дрефь! Ты и за история боялась, всеж прошло нормально... Так что Флаг тебе, Сашка, сама знаешь куда)

0

98

olivka написал(а):

Люди! я счастлива!  я сдала самый страшный экзамен по начерталке на 4! могла бы и 5 получить, но было 2 недочета! Я прям чувствую себя гениальным ребенком! я на подготовку потратила всего 3,5 часа и без всякого списывания все так хорошо написала! я фактически отделалась от сессии, осталось только по истории автомат в зачетку поставить!

Маладчинка!!!!

0

99

Везет всем вам...у меня ещё 3 экзамена((((((

Отредактировано Katenok (20-01-2007 19:33)

0

100

Katenok написал(а):

Везет всем вам...у меня ещё 3 экзамена((((((

Бедняжка!((((((((((

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » Флудите!!!