Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » Флудите!!!

Флудите!!!

Сообщений 101 страница 120 из 718

101

Эх, чаво-то расстроилась я... Везде че-то я напартачила! не там не то пишу! может мне взять отпуск, не появляться здесь несколько дней? :sorry:

0

102

olivka написал(а):

, чаво-то расстроилась я... Везде че-то я напартачила! не там не то пишу! может мне взять отпуск, не появляться здесь несколько дней?

Зайка,не падать духом!мы всё пройдём))))

0

103

olivka написал(а):

Эх, чаво-то расстроилась я... Везде че-то я напартачила! не там не то пишу! может мне взять отпуск, не появляться здесь несколько дней?

Я тока сказал, что вы с Fro адские флудеры... выводы делали вы сами... я говорил это не в упрек, мне наоборот нравится, что форум читаем и вы его комментируете...

0

104

:::BuLdoG::: написал(а):

Ой! Да ладно тебе, не дрефь! Ты и за история боялась, всеж прошло нормально... Так что Флаг тебе, Сашка, сама знаешь куда)

твой флаг мне помог)))) я на 5 сдала)))) yahoo  superman  victory

0

105

Я тока сказал, что вы с Fro адские флудеры... выводы делали вы сами... я говорил это не в упрек, мне наоборот нравится, что форум читаем и вы его комментируете...

Да я не про твои тогдашние слова говорила! а про то, что пишу не то, что надо, и там, где админ говорит не писать, а я все равно пишу (из-за невнимательности)! Да! а все комментировать я  люблю! blush  meowth  tease  pig_ball Знаешь, а там где писать нельзя, ты специально подписывай внизу: Оливка, не комментируй! шучу! ;)

Отредактировано olivka (21-01-2007 12:31)

0

106

Candy написал(а):

твой флаг мне помог)))) я на 5 сдала))))

А мой флаг, он везде помогает) Поздравляю)

olivka написал(а):

Да я не про твои тогдашние слова говорила! а про то, что пишу не то, что надо, и там, где админ говорит не писать, а я все равно пишу (из-за невнимательности)! Да! а все комментировать я  люблю!        Знаешь, а там где писать нельзя, ты специально подписывай внизу: Оливка, не комментируй! шучу!

Ну я немного по другому буду делать, через каждую строчку буду большими буквами вставлять "Оливка! Читай до конца")))) :rtfm:

0

107

Ну я немного по другому буду делать, через каждую строчку буду большими буквами вставлять "Оливка! Читай до конца"))))

Да! Да! именно так! :D

0

108

скуфнааааааааа и грустнааааааааааа.......... где все?????????? :sorry:  cray

0

109

Candy написал(а):

скуфнааааааааа и грустнааааааааааа.......... где все??????????

Ну лично я книжку читаю обалденную! умру наверно, когда она кончится! обожаю фэнтези! :)

0

110

olivka написал(а):

Ну лично я книжку читаю обалденную! умру наверно, когда она кончится! обожаю фэнтези!

а что за книжка? как называется?

0

111

Candy написал(а):

а что за книжка? как называется?

Макс Фрай "Чужак". Прикольная вещь!))))))))))))))))))))))))))))))

0

112

olivka написал(а):

Макс Фрай "Чужак". Прикольная вещь!))))))))))))))))))))))))))))))

Читай те все Тома Шарпа... Офигительно юморные истории с запутанным сюжетом))))

0

113

ХОРОШЬ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ НА ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО ПРОТИВ, КУЛАКИ МОИ ГОТОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

114

Андрюха написал(а):

ХОРОШЬ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ НА ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО ПРОТИВ, КУЛАКИ МОИ ГОТОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К этому утверждению тоже прильну... читать скучно... Общайтесь с нами по средствам форума, гуляйте с друзьями и слушайте музыку, хорошая поднимает настроение!

0

115

Да вас почти никогда не бывает,когда я здесь((

0

116

Katenok написал(а):

Лан тебе.!Все тут просто прячутся!

Андрюха написал(а):

Читать тож полезно!Бывает успокаивает!

0

117

Katenok написал(а):

Ну не надо обманывать!!!

снежок написал(а):

Читать тож полезно!Бывает успокаивает!

Не спорю.

0

118

Писец, помолчали 5 минут и всё...

0

119

Андрюха написал(а):

Писец, помолчали 5 минут и всё..

кто те таккое сказал?

0

120

снежок написал(а):

кто те таккое сказал?

Сам видел! Ну да ладно...

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » Флудите!!!