Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » Флудите!!!

Флудите!!!

Сообщений 121 страница 140 из 718

121

Андрюха написал(а):

Сам видел! Ну да ладно...

ла пойду прогуляться схожу!

0

122

снежок написал(а):

ла пойду прогуляться схожу!

ну давай...

0

123

Андрюха написал(а):

ХОРОШЬ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ НА ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО ПРОТИВ, КУЛАКИ МОИ ГОТОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Короче! книжку я дочитала еще вчера, только домой в другой город ездила, потому меня здесь и не было! только я смотрю здесь никто особо по мне не скучал! cray

0

124

olivka написал(а):

Короче! книжку я дочитала еще вчера, только домой в другой город ездила, потому меня здесь и не было! только я смотрю здесь никто особо по мне не скучал!

Как это так... скучали... и... очень даже сильно, просто многим трудно признаться...)

0

125

:::BuLdoG::: написал(а):

Как это так... скучали... и... очень даже сильно, просто многим трудно признаться...)

главное, что хотя бы 1 человек признался! мне это очень приятно! спасибо!))))))))))))))))))))))))))))))))

0

126

olivka написал(а):

главное, что хотя бы 1 человек признался! мне это очень приятно! спасибо!))))))))))))))))))))))))))))))))

рад стараться)))
ркуапрфыса ффцдугш пгшудфп зфмфюфыар фолюоияыварф афдлытафлвьб!!!!

0

127

olivka написал(а):

Короче! книжку я дочитала еще вчера, только домой в другой город ездила, потому меня здесь и не было! только я смотрю здесь никто особо по мне не скучал!

Как же, скучали!

ага, особенно тебе!:)

olivka написал(а):

2

Татарин!!! :bad:

0

128

Здесь полюбому нет никакого смысла, это не шифровка, судя по всему! но если я ошибаюсь, тогда ты меня сделал! protest  polling  :D

0

129

ААААААА!!!!!!!!!!!!!! Вы можете опять меня потерять! мне привезли 2-ую книжку из этой серии!))))))))))))))))))))))))))) yahoo но я клятвенно обещаю заявляться сюда хотя бы раз в день! :yes:  yahoo    pig_ball

0

130

Андрюха написал(а):

Татарин!!!

olivka написал(а):

Здесь полюбому нет никакого смысла, это не шифровка, судя по всему! но если я ошибаюсь, тогда ты меня сделал!

Это чисто для поддержания флуда... тема теряется)))

0

131

Это чисто для поддержания флуда... тема теряется)))

а! ну должны же мы где-то просто болтать! а то в других темах не разрешают, и модератор ругается! так что создай новую тему чисто для болтовни не на тему, а здесь пусть будет одна абракадабра!))))))))))))) давай писать зашифрованные послания! весело будет!)))) йавад? ;)

0

132

Андрюха написал(а):

Ну тут не промахнулся! МолодеЦ!!!

0

133

Ну тут не промахнулся! МолодеЦ!!!

:rofl:  :rofl:  :rofl:  В точку! girl_crazy  :friends:

0

134

Ынца Ынца!!!

0

135

тумц тумц!!!

0

136

Тра па пам!

0

137

Пурум пурум!!!

0

138

нда...бывает..но не у всех проходит)))))))

0

139

Katenok написал(а):

у тебя тож бывает?

0

140

Katenok написал(а):

Это врожденное, по крайней мере у меня))) ГдЫнс

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » Флудите!!!