Сам видел! Ну да ладно...
ла пойду прогуляться схожу!
Форум студентов ИС РГУТиС |
Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » Флудите!!!
Сам видел! Ну да ладно...
ну давай...
ХОРОШЬ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ НА ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО ПРОТИВ, КУЛАКИ МОИ ГОТОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче! книжку я дочитала еще вчера, только домой в другой город ездила, потому меня здесь и не было! только я смотрю здесь никто особо по мне не скучал! cray
Короче! книжку я дочитала еще вчера, только домой в другой город ездила, потому меня здесь и не было! только я смотрю здесь никто особо по мне не скучал!
Как это так... скучали... и... очень даже сильно, просто многим трудно признаться...)
Как это так... скучали... и... очень даже сильно, просто многим трудно признаться...)
главное, что хотя бы 1 человек признался! мне это очень приятно! спасибо!))))))))))))))))))))))))))))))))
главное, что хотя бы 1 человек признался! мне это очень приятно! спасибо!))))))))))))))))))))))))))))))))
рад стараться)))
ркуапрфыса ффцдугш пгшудфп зфмфюфыар фолюоияыварф афдлытафлвьб!!!!
Короче! книжку я дочитала еще вчера, только домой в другой город ездила, потому меня здесь и не было! только я смотрю здесь никто особо по мне не скучал!
Как же, скучали!
ага, особенно тебе!
2
Татарин!!! :bad:
Здесь полюбому нет никакого смысла, это не шифровка, судя по всему! но если я ошибаюсь, тогда ты меня сделал! protest polling
ААААААА!!!!!!!!!!!!!! Вы можете опять меня потерять! мне привезли 2-ую книжку из этой серии!))))))))))))))))))))))))))) yahoo но я клятвенно обещаю заявляться сюда хотя бы раз в день! :yes: yahoo pig_ball
Татарин!!!
Здесь полюбому нет никакого смысла, это не шифровка, судя по всему! но если я ошибаюсь, тогда ты меня сделал!
Это чисто для поддержания флуда... тема теряется)))
Это чисто для поддержания флуда... тема теряется)))
а! ну должны же мы где-то просто болтать! а то в других темах не разрешают, и модератор ругается! так что создай новую тему чисто для болтовни не на тему, а здесь пусть будет одна абракадабра!))))))))))))) давай писать зашифрованные послания! весело будет!)))) йавад?
Ну тут не промахнулся! МолодеЦ!!!
Ну тут не промахнулся! МолодеЦ!!!
В точку! girl_crazy :friends:
Ынца Ынца!!!
тумц тумц!!!
Тра па пам!
Пурум пурум!!!
нда...бывает..но не у всех проходит)))))))
у тебя тож бывает?
Это врожденное, по крайней мере у меня))) ГдЫнс
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » Флудите!!!