Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » Флудите!!!

Флудите!!!

Сообщений 141 страница 160 из 718

141

:::BuLdoG::: написал(а):

Это врожденное, по крайней мере у меня))) ГдЫнс

а у меня по словам админа непреодолимая тяга к флуду!))) т.е. это тоже врожденное и уже не лечится! =) Бэмс!

Отредактировано olivka (27-01-2007 00:54)

0

142

Несе насадосо васалисить всесе наса адмисинаса!!!

0

143

Пиздато! Открыл тему по просьбе народа, а её закрыли! АХУЕТЬ!!!!!!!!! Вы не представляете мою злость!!!!!!!!!!!

0

144

Андрюха написал(а):

Пиздато! Открыл тему по просьбе народа, а её закрыли! АХУЕТЬ!!!!!!!!! Вы не представляете мою злость!!!!!!!!!!!

Чет я просьбы народа не видел вообще, даже после ее закрытия, а твой мат начинает меня злить! :banned:
Подобные темы, созданной тобой: "привет всем" и "флудите"... Этого мало???

0

145

Несе насадосо васалисить всесе наса адмисинаса!!!

Даса яся в хосоросошесем смысылесе эсэтосогосо слосоваса! яся мосожносо скасазасать эсэтисим госоржусусь!))))))) :D

0

146

olivka написал(а):

а! ну должны же мы где-то просто болтать! а то в других темах не разрешают, и модератор ругается! так что создай новую тему чисто для болтовни не на тему, а здесь пусть будет одна абракадабра!))))))))))))) давай писать зашифрованные послания! весело будет!)))) йавад?

Специально для Илюхи! стр. 9!

0

147

Андрюха написал(а):

Специально для Илюхи! стр. 9!

1 чел... после создания темы 2 человека, не включая меня были того же мнения, что и я... мнение мое на 2 сообщеня выше этого...

0

148

1 чел... после создания темы 2 человека, не включая меня были того же мнения, что и я... мнение мое на 2 сообщеня выше этого...

ну-ну...

0

149

Андрюха написал(а):

ну-ну...

Давай так... Отныне не будем создавать темы на заказ! Если кто-то хочет открють тему, пусть создают сами, у всех есть ручки, мОзги, глазки... этого достаточно!

0

150

Давай так... Отныне не будем создавать темы на заказ! Если кто-то хочет открють тему, пусть создают сами, у всех есть ручки, мОзги, глазки... этого достаточно!

Убери с меня модератора! мне надоело, что я ни кому ни когда не угождаю!!! И сделай самых умных!

0

151

эТО ХороШаЯ Идея :) !

Андрюха написал(а):

Убери с меня модератора! мне надоело, что я ни кому ни когда не угождаю!!! И сделай самых умных!

Да лан тебе!  :O

0

152

Ребят,вы чё ссоритесь-то? Мне нравится,что Андрюха модер! Он следит за форумом! Он очень хорошо выполняет свои обязанности и не надо лишать его этого!!! Он пытается сделать так,чтобы темы не молчали, делает всё возможное! Оставьте его модером!!! Пожалуйста!!! А ты,Андрюха,не противься!

0

153

Андрюш, не обижайся на нас! кто же кроме тебя модером сможет быть?! мы тебя любим! так что не дуйся, пожаааааааааалуста! air_kiss  angel

0

154

Андрюха написал(а):

Мне твой гнев вообще не понятен... Неужели можно быть таким злым? Ну если хочешь, то я сделаю...
Напрегает мне такая ситуация... я с тобой пытаюсь нормально общаться, а ты все в штыки воспринимаешь.

0

155

снежок написал(а):

Да лан тебе!

Ха, испугались?!

cat2115 написал(а):

Ребят,вы чё ссоритесь-то? Мне нравится,что Андрюха модер! Он следит за форумом! Он очень хорошо выполняет свои обязанности и не надо лишать его этого!!! Он пытается сделать так,чтобы темы не молчали, делает всё возможное! Оставьте его модером!!! Пожалуйста!!! А ты,Андрюха,не противься!

гы-гы

olivka написал(а):

Андрюш, не обижайся на нас! кто же кроме тебя модером сможет быть?! мы тебя любим! так что не дуйся, пожаааааааааалуста!

А у нас уже есть новый модератор...

Мне твой гнев вообще не понятен... Неужели можно быть таким злым? Ну если хочешь, то я сделаю...
Напрегает мне такая ситуация... я с тобой пытаюсь нормально общаться, а ты все в штыки воспринимаешь.

russian  angel

0

156

Андрюха написал(а):

А у нас уже есть новый модератор...

Этот модератор действует только в своих роазделах, а их у него всего 2...

0

157

Этот модератор действует только в своих роазделах, а их у него всего 2...

Меня просто всбесили его слова. Посмотри ФИКИ всех стран... Он возгардился собой!!!

0

158

Андрюха написал(а):

Меня просто всбесили его слова. Посмотри ФИКИ всех стран... Он возгардился собой!!!

Андрюх, да будь же ты по проще... Ну елки палки, всетки главный тут я. И если что-то не нравится, напиши в личку, будем разбираться... Кстати топик для жалоб надо создать!

0

159

Кстати топик для жалоб надо создать!

Кстати ДА!

0

160

Андрюх, да будь же ты по проще... Ну елки палки, всетки главный тут я. И если что-то не нравится, напиши в личку, будем разбираться... Кстати топик для жалоб надо создать!

И будем на всех жаловаться! :D  :D  :D

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » Флудите!!!