Это врожденное, по крайней мере у меня))) ГдЫнс
а у меня по словам админа непреодолимая тяга к флуду!))) т.е. это тоже врожденное и уже не лечится! =) Бэмс!
Отредактировано olivka (27-01-2007 00:54)
Форум студентов ИС РГУТиС |
Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » Флудите!!!
Это врожденное, по крайней мере у меня))) ГдЫнс
а у меня по словам админа непреодолимая тяга к флуду!))) т.е. это тоже врожденное и уже не лечится! =) Бэмс!
Отредактировано olivka (27-01-2007 00:54)
Несе насадосо васалисить всесе наса адмисинаса!!!
Пиздато! Открыл тему по просьбе народа, а её закрыли! АХУЕТЬ!!!!!!!!! Вы не представляете мою злость!!!!!!!!!!!
Пиздато! Открыл тему по просьбе народа, а её закрыли! АХУЕТЬ!!!!!!!!! Вы не представляете мою злость!!!!!!!!!!!
Чет я просьбы народа не видел вообще, даже после ее закрытия, а твой мат начинает меня злить! :banned:
Подобные темы, созданной тобой: "привет всем" и "флудите"... Этого мало???
Несе насадосо васалисить всесе наса адмисинаса!!!
Даса яся в хосоросошесем смысылесе эсэтосогосо слосоваса! яся мосожносо скасазасать эсэтисим госоржусусь!)))))))
а! ну должны же мы где-то просто болтать! а то в других темах не разрешают, и модератор ругается! так что создай новую тему чисто для болтовни не на тему, а здесь пусть будет одна абракадабра!))))))))))))) давай писать зашифрованные послания! весело будет!)))) йавад?
Специально для Илюхи! стр. 9!
Специально для Илюхи! стр. 9!
1 чел... после создания темы 2 человека, не включая меня были того же мнения, что и я... мнение мое на 2 сообщеня выше этого...
1 чел... после создания темы 2 человека, не включая меня были того же мнения, что и я... мнение мое на 2 сообщеня выше этого...
ну-ну...
ну-ну...
Давай так... Отныне не будем создавать темы на заказ! Если кто-то хочет открють тему, пусть создают сами, у всех есть ручки, мОзги, глазки... этого достаточно!
Давай так... Отныне не будем создавать темы на заказ! Если кто-то хочет открють тему, пусть создают сами, у всех есть ручки, мОзги, глазки... этого достаточно!
Убери с меня модератора! мне надоело, что я ни кому ни когда не угождаю!!! И сделай самых умных!
эТО ХороШаЯ Идея !
Убери с меня модератора! мне надоело, что я ни кому ни когда не угождаю!!! И сделай самых умных!
Да лан тебе!
Ребят,вы чё ссоритесь-то? Мне нравится,что Андрюха модер! Он следит за форумом! Он очень хорошо выполняет свои обязанности и не надо лишать его этого!!! Он пытается сделать так,чтобы темы не молчали, делает всё возможное! Оставьте его модером!!! Пожалуйста!!! А ты,Андрюха,не противься!
Андрюш, не обижайся на нас! кто же кроме тебя модером сможет быть?! мы тебя любим! так что не дуйся, пожаааааааааалуста! air_kiss angel
Мне твой гнев вообще не понятен... Неужели можно быть таким злым? Ну если хочешь, то я сделаю...
Напрегает мне такая ситуация... я с тобой пытаюсь нормально общаться, а ты все в штыки воспринимаешь.
Да лан тебе!
Ха, испугались?!
Ребят,вы чё ссоритесь-то? Мне нравится,что Андрюха модер! Он следит за форумом! Он очень хорошо выполняет свои обязанности и не надо лишать его этого!!! Он пытается сделать так,чтобы темы не молчали, делает всё возможное! Оставьте его модером!!! Пожалуйста!!! А ты,Андрюха,не противься!
гы-гы
Андрюш, не обижайся на нас! кто же кроме тебя модером сможет быть?! мы тебя любим! так что не дуйся, пожаааааааааалуста!
А у нас уже есть новый модератор...
Мне твой гнев вообще не понятен... Неужели можно быть таким злым? Ну если хочешь, то я сделаю...
Напрегает мне такая ситуация... я с тобой пытаюсь нормально общаться, а ты все в штыки воспринимаешь.
russian angel
А у нас уже есть новый модератор...
Этот модератор действует только в своих роазделах, а их у него всего 2...
Этот модератор действует только в своих роазделах, а их у него всего 2...
Меня просто всбесили его слова. Посмотри ФИКИ всех стран... Он возгардился собой!!!
Меня просто всбесили его слова. Посмотри ФИКИ всех стран... Он возгардился собой!!!
Андрюх, да будь же ты по проще... Ну елки палки, всетки главный тут я. И если что-то не нравится, напиши в личку, будем разбираться... Кстати топик для жалоб надо создать!
Кстати топик для жалоб надо создать!
Кстати ДА!
Андрюх, да будь же ты по проще... Ну елки палки, всетки главный тут я. И если что-то не нравится, напиши в личку, будем разбираться... Кстати топик для жалоб надо создать!
И будем на всех жаловаться!
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » Флудите!!!