Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Покажите всем!!! » Свои творения

Свои творения

Сообщений 1 страница 20 из 79

1

выкладывайте песни своего творения

0

2

а я их и не пытался писать))) Все вопросы к Снежку... я его сдал)

0

3

ой,это больная тема для меня!я пишу стихи,песни,многим друзьям даже нравится...ну по крайней мере они так говорят-друзья же всё-таки!))) но сейчас у меня творческий кризис!не могу писать,ничего в голову не лезет!ужас просто!не понимаю с чем это связано...так обидно...(((

0

4

Fro написал(а):

ой,это больная тема для меня!я пишу стихи,песни,многим друзьям даже нравится...ну по крайней мере они так говорят-друзья же всё-таки!))) но сейчас у меня творческий кризис!не могу писать,ничего в голову не лезет!ужас просто!не понимаю с чем это связано...так обидно...(((

Ну как кризис закончится выкладывай сюда... уж больно интересно)))

0

5

:::BuLdoG::: написал(а):

Сдал меня! бяка! БУДЕТ ВРЕМЯ ПАРОЧКУ СКИНУ!!!

0

6

Fro написал(а):

Выходи скорее! из кризиса! мы тему специальную создадим, будем смотреть на творения народа!

0

7

Андрюха написал(а):

Выходи скорее! из кризиса! мы тему специальную создадим, будем смотреть на творения народа!

я постараюсь))))это наверное погода на меня так пагубно действует...(((

0

8

Fro написал(а):

Мы нагло врали, говоря, что нам нравится! diablo  шучу! некоторые твои творения даже очень ничего! :rolleyes:  :)

0

9

olivka написал(а):

Мы нагло врали, говоря, что нам нравится!   шучу! некоторые твои творения даже очень ничего!

спасибо)))может как-нить соберусь с мыслями и выложу сюда что-нить интересненькое,а ты мне посоветуешь что именно)))

0

10

Fro написал(а):

спасибо)))может как-нить соберусь с мыслями и выложу сюда что-нить интересненькое,а ты мне посоветуешь что именно)))

даш мне почитать, а я посоветую!!!:):):)

0

11

Fro написал(а):

ха! и ты еще спрашиваешь? конечно про Скунса, Труса и меня! :D хотя нет... рискованно! ;)

Отредактировано olivka (17-01-2007 00:26)

0

12

Андрюха написал(а):

даш мне почитать, а я посоветую!!!

если тебе и правда интересно-то конечно дам почитать)))

olivka написал(а):

ха! и ты еще спрашиваешь? конечно про Скунса, Труса и меня!  хотя нет... рискованно!

ребятам неинтересно будет-они их не знают!хотя...можно)))

0

13

Fro написал(а):

Да ладно, пусть живут пока! это для них будет СЛИШКОМ! выложи на свое усмотрение что-нибудь, только не очень грустное! :sorry:  drag  scenic

0

14

А мне наоборот хочется прочитать такое,чтоб прям за душу тронуло...но у вас такого,наверно, нет :(

0

15

Fro написал(а):

Выкладывай, а то тема вообще молчит!

0

16

Fro написал(а):

...Вот такое "творение",написанное 2 года назад!так что не судите строго,я не поэт,я только учусь))

А по моему даже прикольно!

0

17

да уж! обласкала! я аж краснею от смущения! blush  :D

Отредактировано olivka (19-01-2007 02:32)

0

18

снежок написал(а):

А по моему даже прикольно!

спасибо)))

0

19

olivka написал(а):

да! уж! обласкала! я аж краснею от смущения!

как будто первый раз это видишь!!! :rolleyes:

Отредактировано Fro (19-01-2007 02:36)

0

20

Fro написал(а):

как будто первый раз это видишь!!!

не в первый! но я каждый раз краснею! ;)  angel да лан, шучу я! :)

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Покажите всем!!! » Свои творения