Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Покажите всем!!! » Свои творения

Свои творения

Сообщений 21 страница 40 из 79

21

Fro написал(а):

Басня.
   Истеричка,Дедсад и Ангел.
Дружок,сегодня я расскажу тебе новую сказку.Сказку про 3ёх моих подруг.Если после этого тебе захочется повеситься(отравиться,утопиться-нужное подчеркнуть)от одной мысли,что на земле с тобой живут такие люди-не спеши!!!Позвони мне и ты поймёшь,что всё ещё хуже,чем ты думаешь...)))

Мне особенно начало нравится!)))))))))))))))) А вообще все это стихотворение чистая правда!)))))))))))) Так что 1000 раз подумайте, прежде чем связываться с таким зверинцем (т.е. с нами)!!! ;)

Отредактировано olivka (19-01-2007 02:53)

0

22

olivka написал(а):

Мне особенно начало нравится!)))))))))))))))) А вообще все это стихотворение чистая правда!)))))))))))) Так что 1000 раз подумайте, прежде чем связываться с таким зверинцем (т.е. с нами)!!!

Эт точно!!!хотя,за последние 2 года мы немного изменились...я поспокойнее стала,ты поактивнее,про Скунса сама всё знаешь!Трус тока не изменилась!такая же больная!)))

0

23

Народ, либо я полный м@дак, либо стихотворения ни кокого на этой теме не лежит! Или я уже ёб@улся на голову?

0

24

Андрюха написал(а):

Народ, либо я полный м@дак, либо стихотворения ни кокого на этой теме не лежит! Или я уже ёб@улся на голову?

Блин!!! Я тоже долго искал где этьо стихотворение, так и не нашел  skull АААА! Где оно, я тоже хочу почитать!!!

0

25

Андрей, Бульдог: я перед вами извиняюсь =) Это я тут "намутил" =) стихотворение лежит тут: Творчество Fro. .

0

26

Ясно! Всё ОК! Fro- ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ!!!

0

27

Супер!!!! Отлично!!! Классно..... АААААА.... я ненаю что еще сказать + репа!!!!!!

0

28

:::BuLdoG::: написал(а):

Супер!!!! Отлично!!! Классно..... АААААА.... я ненаю что еще сказать + репа!!!!!!

А как тебе те, о ком написано? to_become_senile Не хочется сказать:"Вот больные!"??

0

29

olivka написал(а):

А как тебе те, о ком написано?  Не хочется сказать:"Вот больные!"??

Ну я творчество оцениваю по своему впечатлению, а впечатление складывается не по тому о ком написано, а как написано... Прочитайте стихи Агния Барто, стихи полная чушь, но читается легко, поэтому и нравятся...

0

30

у Фро инет вырубили, но как только включат (я думаю в понедельник) она еще выложит свои творения! мы уже даже выбрали какие!))))))

Отредактировано olivka (21-01-2007 12:52)

0

31

olivka написал(а):

у Фро инет вырубили, но как только включат (я думаю в понедельник) она еще выложит свои творения! мы уже даже выбрали какие!))))))

АтличнА

0

32

Так, я не понял! По моему Юля уже должна была вернутся! сегодня уже четверг, а обещали в понедельник!!!

0

33

Андрюха написал(а):

Так, я не понял! По моему Юля уже должна была вернутся! сегодня уже четверг, а обещали в понедельник!!!

ну кто ж знал, что она такая ленивая! ей всего-то нужно выползти из дома и положить денюжку на интернет! но ей влом!!!(((((((((( позвони ей и настучи по башке! мне уже надоело это делать! :/

0

34

olivka написал(а):

ну кто ж знал, что она такая ленивая! ей всего-то нужно выползти из дома и положить денюжку на интернет! но ей влом!!!(((((((((( позвони ей и настучи по башке! мне уже надоело это делать!

Тогда телефон ее!

0

35

:::BuLdoG::: написал(а):

Тогда телефон ее!

она обещала, что завтра обязательно положит деньги! а если не положит, то мы ее на вожатке убьем! spiteful  butcher

0

36

olivka написал(а):

она обещала, что завтра обязательно положит деньги! а если не положит, то мы ее на вожатке убьем!

хАрАшО

0

37

Други мои!!!!я вернулась!!!вы скучали?я ужасно скучала)))уже один стишок кинула!так что читайте на здоровье)))

0

38

2Olivka:
мне нравится этот стих!!!класс!!!в нём есть что-то роковое...реально...вроде о любви,но он такой...сильный)))круто!!!!Оливьёс,респект))) victory

0

39

Ребят,нам с Оливой обидно,что вы не пишете свои комментарии к нашим творениям!я понимаю,что может быть вам просто не понравилось и вы не хотите нас расстраивать,но так ведь неинтересно...тогда какой смысл вообще выкладывать нам свои стихи?ведь идея в том и есть,чтобы вы писали свои отзывы!я уже говорила,что к критике отношусь положительно!так что не пишите всё,что вы думаете)))

0

40

Fro написал(а):

Ребят,нам с Оливой обидно,что вы не пишете свои комментарии к нашим творениям!я понимаю,что может быть вам просто не понравилось и вы не хотите нас расстраивать,но так ведь неинтересно...тогда какой смысл вообще выкладывать нам свои стихи?ведь идея в том и есть,чтобы вы писали свои отзывы!я уже говорила,что к критике отношусь положительно!так что не пишите всё,что вы думаете)))

Я уже откоментировался по поводу твоего стиха, но пришлось сообщение удалить, повторно писать не буду - это флуд, щас пойду на Оливкин гляну...

Оливкин слишком смелый стих... Мне вообще нравятся такие стихи, стиля Агния Барто, Пушкина, короче со счастливым концом... ДЕТСКИЕ)))

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Покажите всем!!! » Свои творения