Оливкин слишком смелый стих... Мне вообще нравятся такие стихи, стиля Агния Барто, Пушкина, короче со счастливым концом... ДЕТСКИЕ)))
а где ты там счастливый конец увидел?по-моему всё грустно закончилось...
Форум студентов ИС РГУТиС |
Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Покажите всем!!! » Свои творения
Оливкин слишком смелый стих... Мне вообще нравятся такие стихи, стиля Агния Барто, Пушкина, короче со счастливым концом... ДЕТСКИЕ)))
Так вроде я об окончаниях стихотворений не Оливки... Сорри за не понятки...
Fro! Твои стихи очень похожи на рэп! Я когда читала, меня аж понесло их петь (грубо говоря)... Молодчинка!!! А ты не хочешь на этот текст (Любовь-вредная привычка) наложить музыку??? Прикольно получится! Поверь моим словам!
olivka! Прям за живое затронула! Больше нет слов!!! Молодец!
З.ы. Извиняюсь,что нафлудила немного в теме Fro! Простите меня =)))
Fro! Твои стихи очень похожи на рэп! Я когда читала, меня аж понесло их петь (грубо говоря)... Молодчинка!!! А ты не хочешь на этот текст (Любовь-вредная привычка) наложить музыку??? Прикольно получится! Поверь моим словам!
olivka! Прям за живое затронула! Больше нет слов!!! Молодец!
З.ы. Извиняюсь,что нафлудила немного в теме Fro! Простите меня =)))
А мы енто удалили уже)))
Какие же вы шустрые!!!
Так вроде я об окончаниях стихотворений не Оливки... Сорри за не понятки
всё оке,просто я сама неочень внимательно прочитала)))
прямо в точку)))это и есть песня в рэп стиле!там ещё есть припев,но я его не стала размещать.он мне не нравится)))вот и получился стих,а по задумке это и есть песня)))насчёт музыки не только ты заметила!Илюха то же самое сказал!дело в том,что я когда-то училась играть на гитаре(даже песню одну написала-и слова и музыку),а потом я это дело забросила(о чём жутко жалею)...поэтому не получилось на все свои стихи музыку наложить,но я знаю,что среди нас есть много людей,увлекающихся музыкой и ,возможно,кому-то придёт в голову идея написать музыку к моим стихам...буду безумно рада)))большое спасибо за тёплые слова,мне очень приятно!
прямо в точку)))это и есть песня в рэп стиле!там ещё есть припев,но я его не стала размещать.он мне не нравится)))вот и получился стих,а по задумке это и есть песня)))насчёт музыки не только ты заметила!Илюха то же самое сказал!дело в том,что я когда-то училась играть на гитаре(даже песню одну написала-и слова и музыку),а потом я это дело забросила(о чём жутко жалею)...поэтому не получилось на все свои стихи музыку наложить,но я знаю,что среди нас есть много людей,увлекающихся музыкой и ,возможно,кому-то придёт в голову идея написать музыку к моим стихам...буду безумно рада)))большое спасибо за тёплые слова,мне очень приятно!
Музыку напишем, если надо, но вот с вокалом придется Сюзи мучать)))
Да не за что =))) А насчёт того,чт оты это дело забросила-плохо Давай возобновляй свои способности))) Если что,мы тебе в этом поможем!
Музыку напишем, если надо, но вот с вокалом придется Сюзи мучать)))
я немного не согласна...по-моему,песни под гитару-не её стиль...так что я думаю это вполне в наших силах)))
я немного не согласна...по-моему,песни под гитару-не её стиль...так что я думаю это вполне в наших силах)))
Вообще-то я не про гитару имел ввиду... Я давно занимался созданием музыки, так что попробую все вспомнить, так сказать тряхнуть стариной)))
Я барабанщик и панк-вокалист!
Вообще-то я не про гитару имел ввиду... Я давно занимался созданием музыки, так что попробую все вспомнить, так сказать тряхнуть стариной)))
ООО!!!а я не знала!!!супер вообще)))ну тада да,если надумаем,то надо будет к Сус обратиться)))
Я барабанщик и панк-вокалист!
Рок-песенку тоже могу подкинуть)))
Создаём группу!
Создаём группу!
Можно я буду на музыкальном треугольнике играть? Ну пожалуйста!!!!!!!
Создаём группу!
Ага))))отличная идея))) russian
Ага))))отличная идея)))
тока чё играть будем!?
тока чё играть будем!?
Я свами! как на счет РокА
:friends: :rtfm: тока хард!
тока хард!
Так, значит играем ПАНК-ХАРД-РОК!!!!!!!!!
:friends: :rtfm: тока хард!
Так, значит играем ПАНК-ХАРД-РОК!!!!!!!!!
с треугольником:
Можно я буду на музыкальном треугольнике играть?
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Покажите всем!!! » Свои творения