Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » о чувствах...

о чувствах...

Сообщений 41 страница 60 из 104

41

Андрюха написал(а):

Я за то сообщение извинился!!!!!!

Где это? я не видела! там ниче подобного нет! ну а я прошу всех великодушно простить меня за то выражение, если я ранила чьи-то чувства, каюсь! :sorry:  angel но из песни слов не выкинешь! так что плиз не удаляй его! :blink:

0

42

Хочу поделится счастьем))))У меня самые замечательные друзья!(я про вас),потом мое сердце переполняют теплые чувства...такой эмоциональный подъем!!!!!!наверно с ума сошла!!!!!=)))))))))))))))))))

0

43

Katenok написал(а):

Хочу поделится счастьем))))У меня самые замечательные друзья!(я про вас),потом мое сердце переполняют теплые чувства...такой эмоциональный подъем!!!!!!наверно с ума сошла!!!!!=)))))))))))))))))))

У нас взаимная любовь, так что ниче страшного!)))))))))))))))))))))))))))))))))

0

44

Katenok написал(а):

мы тебя лююююююююююбим)))))))))))))) air_kiss

0

45

olivka написал(а):

У нас взаимная любовь, так что ниче страшного!)))))))))))))))))))))))))))))))))

Candy написал(а):

мы тебя лююююююююююбим))))))))))))))

я вас тоже обожаю))))

0

46

Как же вы все друг друга любите!!! kiss3

0

47

Андрюха написал(а):

Как же вы все друг друга любите!!!

А ты сомневался?))))))мы и тебя любим)

0

48

Тренировка за тренировкой, он всегда пытался выложиться на все 100 процентов. Но будучи в два раза меньше других ребят, ему не на что было расчитывать. На протяжении всех игр, неунывающий спортсмен сидел на скамье запасных и почти никогда не играл.

Этот подросток жил с отцом, и у них были совершенно необыкновенные отношения. Не смотря на то, что сын постоянно находился "на скамье", отец всегда поддерживал его одобрительными возгласами, находясь на трибуне. Он никогда не пропускал игры сына. Когда молодой человек поступил в Колледж, он снова был самым маленьким в группе. А отец продолжал подбадривать его, но всегда делал это очень простодушно, чтобы сын знал, что он не должен играть, если не захочет.

Но паренек действительно любил футбол и решил не сдаваться. Он поставил перед собой цель — достичь наивысшего результата. На протяжении обучения в Колледже он никогда пропускал ни тренировок ни игр. Но несмотря на это оставался в запасных все четыре года. Его преданный отец всегда находился на трибуне, всегда со словами поддержки для своего сына. Когда молодой человек поступил в Университет, он твердо расчитывал стать, наконец, востребованным игроком в футбольной команде. Но все были уверены, что он никогда не сможет ударить как следует по мячу — все, кроме него.

Тренер признался однажды, что держит его в членах команды только потому что он вкладывает душу и сердце в каждую тренировку и этим вдохновляет других игроков мужеством и храбростью, в чем они крайне нуждаются.

...Неожиданная новость так взволновала юношу, что он бросился к ближайшему телефонному автомату, чтобы позвонить отцу. Он разделил волнение своего сына, после чего приобрел билеты на все игры в сезоне. Настойчивый юный спортсмен никогда не пропускал тренировки в течение четырех лет учебы в колледже, но он ни разу не участвовал в игре.

Сезон подходил к концу. Он спешил на тренировку перед финальной игрой, по пути его встретил тренер и передал телеграмму. Молодой человек прочитал ее и смертельно побледнел. Сглотнув, он с трудом пробормотал:

— Мой отец умер этим утром. Разрешите мне пропустить тренировку сегодня?

Тренер сочувственно положил руку ему на плечо и ответил:

— Возьми отпуск на неделю, сынок.

И даже не вздумай в субботу приходить на игру."

Наступила суббота, игра была крайне неудачна. В третей четверти, когда команда проигрывала уже 10 очков, скромный молодой человек бесшумно проскользнул в свободную раздевалку и переоделся в спортивную форму. Когда он прибежал к своей команде, тренер и игроки были изумлены таким неожиданным возвращением своего верного товарища.

— Тренер, пожалуйста, разрешите мне играть. Я должен это сделать сегодня, — просил молодой человек. Тренер притворился, что не слышит его. Ему казалось невозможным позволить играть в финальной игре своему худшему игроку. Но юноша настаивал и, наконец, испытывая к нему жалость, тренер уступил.

— Хорошо, — сказал он, — Ты можешь участвовать.

В следующие минуты тренер, игроки и каждый зритель на трибуне не могли поверить своим глазам. Этот маленький незнакомец, который до этого никогда не играл, все делал правильно. Противники не могли остановить его. Он бежал, подавал мяч, блокировал как настоящий профессионал. Его команда торжествовала. Вскоре счет сравнялся. В последние минуты игры, этот мальчик перехватил мяч и легко преодолел весь путь до победного гола. Болельщики ликовали. Члены команды с приветственными восклицаниями кинулись к нему...

Когда же трибуны опустели, игроки приняли душ и покинули раздевалку, тренер заметил молодого человека, одиноко сидящего в углу комнаты. Тренер подошел к нему и сказал:

— Малыш, я до сих пор не могу поверить... Ты был великолепен! Расскажи, что двигало тобой? Как ты сделал это?

Он посмотрел на тренера, с глазами, полными слез, и сказал:

— Вы знаете, что мой отец умер, но известно ли вам, что папа был слепой?

Молодой человек тяжело вздохнул и попытался улыбнуться:

— Он приходил на все мои игры, но сегодня он впервые мог увидеть меня играющим, и я хотел показать ему, что я могу это сделать!

0

49

Млин!!! (больше нет слов)

0

50

:::BuLdoG::: написал(а):

Млин!!! (больше нет слов)

у меня тоже....

0

51

блин,почитал я ваши посты про любовь-морковь,чувства и.т.п. и понял что я черствый и циничный сухарик...

0

52

мы такие разные.....
Женщина никогда не снимает футболку, ухватив ее рукой на спине.
Женщины не чешут в затылке. Во-первых, они не любят демонстрировать свою растерянность, во-вторых, это портит прическу.
Женщина часто наматывает прядки волос, даже коротких, на палец или щекочет кисточкой из волос себе щеку. Мужчины так делают редко.
Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность.
Женщина не прикусывает сигарету зубами. Она не оставляет ее во рту, а всегда держит в руке.
Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком.
Приняв ванну, женщина - неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом - обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.
Женщину практически не раздражает, когда белье застревает между ягодицами. Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием "бикини". Кроме того, обычно женщина не пытается незаметно поправить белье сзади, встав со стула.
Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылают взрывать танки.
Женщинам нравятся эти драные веники, от которых столько мусора. Они называют их "композициями из сухих цветов".
Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее. Про женское рукопожатие поэт Волошин говорил, что оно похоже "на подкидывание мертвого младенца".
Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.
Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже очень красивые.
Подавляющее большинство женщин считают, что умываться водой с мылом вредно (Чем именно они умываются - посмотри в ванной комнате).
Занимаясь сексом, женщина думает о том, красиво ли она выглядит.
На предложение показать руки мужчины честно протягивают открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо, для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов.
Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцу молотком, можно без цензуры пропустить в эфире "Спокойной ночи, малыши..." То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя.
Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок.
У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса.
Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку - чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все, что угодно - веер, перчатки, книжка, цветок.
Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги.
Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мужчины же просто поворачивают поднятую стопу.
К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное, отстраненное отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, не дают им шутливых прозвищ, не обижаются на них.
По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки.
Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь соседа даму предпочтительнее.
Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.
Стремление к компромиссу, присущее женскому полу, сказывается в том, как они рассказывают матерные анекдоты. Они могут решиться публично рассказать даже самый сальный анекдот. Но ключевое слово пробормочут так невнятно, что никто ничего не разберет. Еще чаще они пытаются передать неприличную изюминку мимикой, жестикуляцией и отчаянным выражением лица.
Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины - ниже.
Если у женщины на улице расстегнулась ширинка, oна довольно равнодушно отнесется к этому обстоятельству и спокойно застегнет брюки.
Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины - ладонями.
Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку в руки, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.
Если мужчина, с точки зрения женщин, очень мало ушел в процессе развития от обезьяны, то мы, со своей стороны, можем также отметить некоторые атавизмы, доставшиеся нашим дамам в наследство от четвероруких предков. Например, часами искать в шерсти своего самца насекомых. За отсутствием мелких членистоногих, женщины удовлетворяются угрями и прыщиками.
Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом - брюки. Мужчины обычно поступают наоборот. Перчатки женщина одевает до выхода на улицу.
Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несет груз перед собой. Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте. У них редко звенят карманы.
При ударе кулаком женщина выставляет вперед большой палец.
Когда женщины сидят, у них есть привычка подворачивать под себя ногу и упираться пяткой в промежность. Мужчины такого себе не позволяют.
Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина - ладонями вниз.
И еще: после секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться

0

53

chiki_puki написал(а):

блин,почитал я ваши посты про любовь-морковь,чувства и.т.п. и понял что я черствый и циничный сухарик...

Ты знаешь, если бы хоть один человек из нас такой пост сам написал, то можно было сделать такой вывод))) Так что ты не безнадежен)

0

54

Ужас, нас так опускают... Всё, умолкаю!

0

55

Андрюха написал(а):

Ужас, нас так опускают... Всё, умолкаю!

кто вас опускает??? :O

0

56

Candy написал(а):

кто вас опускает???

Ну значит показалось!

0

57

Андрюха написал(а):

Ну значит показалось!

ну тогда ладно)))

0

58

Ну то, что написано про женщин в осоновном не правда! точнее это все необъективно! женщины разные! :/

0

59

olivka написал(а):

Ну то, что написано про женщин в осоновном не правда! точнее это все необъективно! женщины разные!

да про нас вечно всякую фигню придумывают)))

0

60

Татьянин день

25 января по православному церковному календарю посвящено памяти святой мученицы Татьяны, казнённой, как и многие крестьяне, за веру. В России – это шумный, весёлый праздник всего студенчества, так как именно 25 января 1755 года императрица Елизавета Петровна подписала указ об учреждении славного Московского университета и гимназии. Граф Шувалов (последняя любовь императрицы) поздравил с днём Ангела свою матушку Татьяну Ростиславскую, и во имя Татьяны был освящён университетский храм. Так и осталось для всех Татьяна-мученица Татьяной университетской. Так как все вузы России основывались при участии Московского университета, поэтому и стало почитаться Татьяна как покровительница всего российского студенчества и профессуры.

Святая Татьяна родилась в знатной римской семье в третьем веке нашей эры. Достигнув совершеннолетия, Татьяна не стала выходить замуж, а все силы отдала церкви. Во время правления Александра Севера (222-229 гг.) христиан заставляли поклоняться римским богам. Кто не повиновался, был казнён или зверски замучен. В это время была схвачена и Татьяна. Её подвергали жестоким мучениям. Она молилась всё время, и раны Татьяны заживали, а на следующий день она становилась ещё прекраснее. Мучители были возмущены происходящим, и тогда палачу приказали отсечь её голову. Таково придание, а происходило это всё в Италии.

В этот день в вузах России устраивают шумные, театрализованные праздники, и никто не задумывается, что способствовало этому грустная история жизни святой мученицы Татьяны.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » о чувствах...