Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Кладбище... » МИУС. Всем кто из МИУСа вам сюда!!!

МИУС. Всем кто из МИУСа вам сюда!!!

Сообщений 1 страница 20 из 24

Опрос

Кто как относится, что с вами учится МИУС (Текстили)
Номально

0% - 0
Хорошо

28% - 2
Негативно

14% - 1
Мне по фиг

42% - 3
Я очень рад(а)

14% - 1
Голосов: 7

1

Дорогие студенты МИУСа!
Заходите сюда не стесняйтесь!
Давай те уж наконец то познакомимся! 
ТЕКСТИЛЬЩИКИ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!

Моя ася 304235000 ник z@zu Стучитесь, пообщаемся!

Отредактировано -=ZAZU=- (20-01-2007 17:24)

0

2

Лично я очень рада,что с нами учится МИУС! Если бы не вы, то в нашем универе было бы немного скучнее (по крайней мере мне). Я вас всех очень сильно люблю и не хочу,чтобы вы от нас уходили в свой универ!

0

3

cat2115 написал(а):

Лично я очень рада,что с нами учится МИУС! Если бы не вы, то в нашем универе было бы немного скучнее (по крайней мере мне). Я вас всех очень сильно люблю и не хочу,чтобы вы от нас уходили в свой универ!

Спасибка Катюф! Приятно оч и оч!!! ))))))))))))))))))))
Лично я тож оч рада что так все получилось, что нас перевели именно сюда! Оч много хороших людешь тут!

0

4

А у меня вопрос! Почему я вас (МИУС) очень давно не видела в нашем универе? В сдаёте экзамены у себя чтоль?

Отредактировано cat2115 (22-01-2007 10:39)

0

5

cat2115 написал(а):

А у меня вопрос! Почему я вас (МИУС) очень давно не видела в нашем универе? В сдаёте экзамены у себя чтоль?

почему у себя? вместе с тобой!

0

6

Дорогие МИУСовцы!
Тем кто забыл или не знает, наш институт переехал. Теперь он находится по адресу: Волгоградский пр. 53. В здании Московского автомобилестоительного колледжа МАСК. 6 этаж, 608 аудитория.
Телефон для справок: 89264785393
Срок оплаты 2 семестра до 1 февраля. Квитанция на оплату брать в институте МИУС

Отредактировано -=ZAZU=- (22-01-2007 16:07)

0

7

Дорогая -=ZAZU=-, а ты уверена, что вообще кто нибудь посетит эту тему на форуме МГФ МГУСервиса?! Мне кажется нет! И кстати, я первый раз вообще слышу о таком универе!!!

0

8

Андрюха написал(а):

Дорогая -=ZAZU=-, а ты уверена, что вообще кто нибудь посетит эту тему на форуме МГФ МГУСервиса?! Мне кажется нет! И кстати, я первый раз вообще слышу о таком универе!!!

Дорогой Андрюха, уверена.
Если ты впервые слышишь о таком универе, то это только твои упущения!!!

0

9

ЕСЛИ В ТЕМЕ НЕ ПОЯВЯТСЯ НОВЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ТО МНЕ ПРИДЁТСЯ УДАЛИТЬ ТЕМУ. НЕ ОБИЖАЙСЯ, Т.К. ФОРУМ НЕ УНИВЕРСИТЕТА МИУС!!!

0

10

Протестую против закрытия этой темы!!! МИУС-это только название,а учатся они с нами! Так что не смей закрывать! Это такая же тема,как и все остальные! И мы будем её посещать и отписываться!!!  :rtfm:

0

11

Милые дамы, а расшифруйте мне МИУС!

0

12

Татьянин день

25 января по православному церковному календарю посвящено памяти святой мученицы Татьяны, казнённой, как и многие крестьяне, за веру. В России – это шумный, весёлый праздник всего студенчества, так как именно 25 января 1755 года императрица Елизавета Петровна подписала указ об учреждении славного Московского университета и гимназии. Граф Шувалов (последняя любовь императрицы) поздравил с днём Ангела свою матушку Татьяну Ростиславскую, и во имя Татьяны был освящён университетский храм. Так и осталось для всех Татьяна-мученица Татьяной университетской. Так как все вузы России основывались при участии Московского университета, поэтому и стало почитаться Татьяна как покровительница всего российского студенчества и профессуры.

Святая Татьяна родилась в знатной римской семье в третьем веке нашей эры. Достигнув совершеннолетия, Татьяна не стала выходить замуж, а все силы отдала церкви. Во время правления Александра Севера (222-229 гг.) христиан заставляли поклоняться римским богам. Кто не повиновался, был казнён или зверски замучен. В это время была схвачена и Татьяна. Её подвергали жестоким мучениям. Она молилась всё время, и раны Татьяны заживали, а на следующий день она становилась ещё прекраснее. Мучители были возмущены происходящим, и тогда палачу приказали отсечь её голову. Таково придание, а происходило это всё в Италии.

В этот день в вузах России устраивают шумные, театрализованные праздники, и никто не задумывается, что способствовало этому грустная история жизни святой мученицы Татьяны.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

0

13

Андрюха написал(а):

Татьянин день

25 января по православному церковному календарю посвящено памяти святой мученицы Татьяны, казнённой, как и многие крестьяне, за веру. В России – это шумный, весёлый праздник всего студенчества, так как именно 25 января 1755 года императрица Елизавета Петровна подписала указ об учреждении славного Московского университета и гимназии. Граф Шувалов (последняя любовь императрицы) поздравил с днём Ангела свою матушку Татьяну Ростиславскую, и во имя Татьяны был освящён университетский храм. Так и осталось для всех Татьяна-мученица Татьяной университетской. Так как все вузы России основывались при участии Московского университета, поэтому и стало почитаться Татьяна как покровительница всего российского студенчества и профессуры.
Святая Татьяна родилась в знатной римской семье в третьем веке нашей эры. Достигнув совершеннолетия, Татьяна не стала выходить замуж, а все силы отдала церкви. Во время правления Александра Севера (222-229 гг.) христиан заставляли поклоняться римским богам. Кто не повиновался, был казнён или зверски замучен. В это время была схвачена и Татьяна. Её подвергали жестоким мучениям. Она молилась всё время, и раны Татьяны заживали, а на следующий день она становилась ещё прекраснее. Мучители были возмущены происходящим, и тогда палачу приказали отсечь её голову. Таково придание, а происходило это всё в Италии.
В этот день в вузах России устраивают шумные, театрализованные праздники, и никто не задумывается, что способствовало этому грустная история жизни святой мученицы Татьяны.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

cencored  vb_eek  skull  slow  flood

0

14

Андрюха написал(а):

Милые дамы, а расшифруйте мне МИУС!

Московский Институт Управления и Сервиса

cat2115 написал(а):

Протестую против закрытия этой темы!!! МИУС-это только название,а учатся они с нами! Так что не смей закрывать! Это такая же тема,как и все остальные! И мы будем её посещать и отписываться!!!

пасиб заяц)))))

0

15

Дорогие МИУСовцы!!!
С 12 февраля занятия по математике и английскому языку будут проходить в ТЕКСТИЛЬЩИКАХ

Отредактировано -=ZAZU=- (26-01-2007 00:37)

0

16

:O Ты хочешь сказать,что вы от нас переезжаете???

0

17

cat2115 написал(а):

Ты хочешь сказать,что вы от нас переезжаете???

нееееттт...ни в коем случае!!! Просто по математике и инглишу занятия будут там..остальные тут!

0

18

Аааа...тогда ладно! Я аж испугалась! Я вас никуда не отпущу!!! Я вас (МИУСовцев) люблю!!!

0

19

cat2115 написал(а):

Аааа...тогда ладно! Я аж испугалась! Я вас никуда не отпущу!!! Я вас (МИУСовцев) люблю!!!

мы тож тебя лубим!!!         #краснеет#

0

20

Я надеюсь все оплатили?

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Кладбище... » МИУС. Всем кто из МИУСа вам сюда!!!