Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Кладбище... » MGF.SU vs FORUMMGUS.3BB.RU

MGF.SU vs FORUMMGUS.3BB.RU

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Зздавствуйте! Пару вопросов хотел спросить в частности у админа.

1) Для чего был создан (с какой целью) - второй форум?

2) Что вы (администратор) можете предложить скажем обычному (постоянному пользователю официального форума МГФ), для того чтобы он перешел сюда. Скажем так, чем вы можете ввыделиться, и почему обычный студент незнающий обоих форумов, должен зарегистрироваться у вас?

Заранее Спасибо!

Отредактировано The Race (28-01-2007 14:21)

0

2

Ну ты,Димка,загнул!!!

0

3

Отвечаю...
1. Ситуация сложилась следующая... Пришел я в универ, долгое время не мог зарегистрироваться на официальном форуме, потом наткнулся на хост форумов и подумал, почему бы и нет? Хотел создать форум, ну так скажем, для отдельного круга общения людей. Выкинул много фоток... и... форум забросили. После чего один человек узнал про этот форум, то что на нем есть фоты с посвящения, попросил ссылку на него. Потом попросил немного украсить форум, а сам занялся рекламой. Вот так и получилось...
2. Да ничего особенного... Каждый вправе сам решать где и скем ему общаться.

The Race написал(а):

почему обычный студент незнающий обоих форумов, должен зарегистрироваться у вас?

Меня пугает слово "должен". Никто никого не заставляет и не перетягивает общаться там или там... Просто у нас на форуме каждый может принять участие в дизайне, в тематике, да во всем, просто закинув определенное пожелание, картинку и т.д. В определенный топик.

И вообще тема не совсем адекватная - MGF.SU vs FORUMMGUS.3BB.RU - по моему это бред... Я не вижу вообще соперничества.

0

4

Спасибо

0

5

The Race написал(а):

Спасибо

Да незачто... Обращайся

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Кладбище... » MGF.SU vs FORUMMGUS.3BB.RU