Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Компьютер. » Безопасность вашего ПК

Безопасность вашего ПК

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Kaspersky Anti-Virus 6.01.411 - Антивирус Касперского - одна из популярнейших и наиболее качественных отечественных антивирусных программ. Не вдаваясь в подробности замечу, что за счет специального алгоритма работы у неё очень высокий процент определения вирусов, в том числе и еще неизвестных. Антивирус Касперского умеет проверять на вирусы почтовые базы данных и получаемые письма вместе с приложениями к ним; программа очень хорошо определяет макровирусы, внедренные в документы Microsoft Office, а также проверяет наиболее популярные форматы архивов.
Пользуясь антивирусом, регулярно обновляйте базу данных о вирусах (дополнения выходят ежедневно!) - их можно получать как через Интернет (в этом случае будет проиходить автоматическое обновление базы), так и в ручном режиме - регулярно заходя на сайт или заказывая файл обновления по e-mail.

Размер: 16,2 Мег. ВНИМАНИЕ: Программа триальная (хватит на месяц). Ключ есть - если кому нужно - выложу. Скачать Касперского 6

Avast! Home 4.7.942 - Антивирусная программа. Возможности: резидентный и обычный сканеры, сканирование архивов, проверка всей входящей и исходящей почты, интеграция в систему, возможность автообновления через Интернет. Интерфейс можно изменить по своему вкусу с помощью скинов.
От себя добавлю - прога хорошая (защищает на 5), но очень много ест оперативной памяти. Из-за этого очень часто тормозил мой комп и я перешел на Каспера. Но она бесплатная

Размер: 12,7 Мег. Скачать здесь

McAfee SiteAdvisor 2.3.0 - Плагин для Internet Explorer и Firefox, предупреждающий о подозрительных сайтах - SiteAdvisor помечает поисковые результаты, выданные поисковиками Google, MSN, и Yahoo, красными, желтыми или зелеными метками. Красные метки (наивысший уровень опасности) проставляется у ссылок на сайты, с которых активно рассылается спам, распространяется шпионское и рекламное программное обеспечение.

Размер: 1,5 Мег. Скачать здесь

0

2

The Race написал(а):

Ключ есть - если кому нужно - выложу

оч и оч нужын!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Получай - http://slil.ru/23735493/569061853/kaspersky_(crack).rar
Там нормальные серийники есть ... там пошарь, найдешь до конца 2007 г.
Если что обращайся )))

0

4

The Race написал(а):

Получай - http://slil.ru/23735493/569061853/kaspersky_(crack).rar
Там нормальные серийники есть ... там пошарь, найдешь до конца 2007 г.
Если что обращайся )))

спасибки большое!!!

0

5

пасибо ...
ИМХО аваст решает

0

6

n!keD написал(а):

ИМХО аваст решает

Не рекомендую тебе его ставить. Он слишком долго обновляет базы и много есть памяти....(у меня он стоял)

0

7

AVG Anti-virus Free Edition 7.5.432a904 - Антивирусная программа. Обладает полным набором свойств, свойственных качественным комплексным средствам защиты, в том числе возможностью постоянного мониторинга системы, включая проверку электронной почты, и автообновление через Интернет.
скачать тут

0

8

Про касперского.

The Race написал(а):

что за счет специального алгоритма работы

Называется - вырезать какой-то ненужный кусок из Кернела, и вставить свой, такой же длинны - чтоб CRC  сошлась.  =)

Кстати, ест мнение - что Макафи и взаправду - заруливает.

Хотя на мой взгляд - DrWeb + хорошие сетевой экран. (файервол тоже сойдет)

Ибо, два в одном -не выход.

Отредактировано Леха (08-05-2007 01:55)

0

9

Макафи лидер на западном рынке, Касперский на Российском, и рынге в ряде стран СНГ. Каспер будет лучше, ибо он платный, а аваст бесплатный, и разница ощутима уже рядовому юзверю. По мне лучше заплатить там, 1600 рублей за каспера, чем потом оправдываеться перед информатом, историком, русичкой что непринёс реферат из за какого нить чернобыля, или ещё чего похуже...

0

10

Советую юзать Nod32, очень качественный антивирус. Систему абсолютно не грузит в отличии от каспера+антивирусная защита/база ничуть не хуже каспера...
Ссылки не дам, google.com вам в помощь =)

Отредактировано Infik (11-09-2007 21:33)

0

11

Уважаю DrWeb от господина данилова. достаточно бюджетно, работает качественно, все операции выполняет исключительно по запросу или с разрешения. очень бережно относится к процессору, диску и памяти в отличие от каспера и нортона.

0

12

А у меня NOD 32, лицензионный, - отличный Антивирусник! Мне очень нравится. Видит всё, удаляет все вирусы)

0

13

еще скажу за каспера:
поставили лицензию на рабочей машине - НЕЛьЗЯ Ж ТАК РЕСУРСЫ ТО ЖРАТЬ!!!
блин!

0

14

Выскажусь в пользу Аваста, так как по-моему он самый лучший среди БЕСПЛАТНЫХ антивирусов. Много не "ест", хорош в деле.

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Компьютер. » Безопасность вашего ПК