Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобы.

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Как и обещал, делаю такую тему...
Думаю никому не надо обьяснять, что сдесь надо делать)))
Так стучите на друг друга, ЛЮДИ!!!!

0

2

поменяйте диз!!!! там столько скинов есть классных, а ставите Г

0

3

-=ZAZU=- написал(а):

поменяйте диз!!!! там столько скинов есть классных, а ставите Г

ПРОТЕСТУЮ!!! Оставьте такой диз!!! Мне нравится!!!

0

4

Что и требовалось доказать (нужен широкий выбор скинов, чтоб сам пользователь мог себе выбрать наиболле подходящий). )))

0

5

Андрюха: Впредь, если мои действия вызывают у тебя "бешенство" - обращайся в ЛС.

0

6

я хочу пожаловаться! происходят какие-то изменения в администрации форума, а я это могу узнать, только заглянув в раздел "участники"! мне туда каждые 5 мин заглядывать?! может будете писать об этом хотя бы в "объявления"?

0

7

У меня не жалоба, а вопрос! КТО МНЕ ПОНИЖАЕТ РЕПУТАЦИЮ???

0

8

Андрюха написал(а):

КТО МНЕ ПОНИЖАЕТ РЕПУТАЦИЮ???

Абсолютно взаимнейший вопрос! На той неделе вроде 6 было а сейчас уже 3!.... МОжет их вообще снести. (а только настроение падает с их падением.).... точнее интересно кто это такой злой?

0

9

вот у меня такая програмка стоит Punto vj; слышал. она автоматом меняет руский текст на англ. Так вот, когда я вхожу сюда с другого компа, мне надо войти на форум. И меня так бесит это окно, в котором говорится что надо заригистрировать. я не успеваю ввести текст, как она вылезает. а когда она вылезает у меня уже текст не переводится на англ. Так что получается такая игра, кто быстрей. или я напишу текст и его переведу на англ. или появится это окно!!!!]:->
уберите плыз это окно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

АДМИН!!!
Делай чтото с посещением форума!!! Так и форум загубить мона!!!

Отредактировано -=ZAZU=- (23-02-2007 18:00)

0

11

-=ZAZU=- а что он сделает? бота на посещение поставит?

0

12

Reav написал(а):

-=ZAZU=- а что он сделает? бота на посещение поставит?

ну нет, естесьна, но чтото делать с этим надо!
почему так вдруг все перестали сюда заходить?????

0

13

-=ZAZU=- написал(а):

Закономерный вопрос: что? бота поставить?

-=ZAZU=- написал(а):

а вот это действительно вопрос. Почему форум теряет актуальность - хз

0

14

Reav написал(а):

Закономерный вопрос: что? бота поставить?

ставь! пусть будет!!! а то все обленились, даж лень зайти!!!

0

15

-=ZAZU=- написал(а):

Я думаю, если админ и модеры (в частности Андрюха) будут почаще объявляться на форуме и начнут опять много писать, то все вернутся! а то бросили нас... на сообщения никто не отвечает! не интересно! администрация!!!!!!!!!! ребята!!! вы что обиделись на нас, простых форумчан, за что-то? :sorry:

0

16

olivka написал(а):

Я думаю, если админ и модеры (в частности Андрюха) будут почаще объявляться на форуме и начнут опять много писать, то все вернутся! а то бросили нас... на сообщения никто не отвечает! не интересно! администрация!!!!!!!!!! ребята!!! вы что обиделись на нас, простых форумчан, за что-то?

Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, НО РЕАЛЬНО, ПРОСТО НЕТУ ВРЕМЕНИ((( Но я буду стараться приходить пораньше!!!

0

17

Андрюха написал(а):

Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, НО РЕАЛЬНО, ПРОСТО НЕТУ ВРЕМЕНИ((( Но я буду стараться приходить пораньше!!!

Старайся!)))) :friends:

0

18

olivka написал(а):

Я думаю, если админ и модеры (в частности Андрюха) будут почаще объявляться на форуме и начнут опять много писать, то все вернутся! а то бросили нас... на сообщения никто не отвечает! не интересно! администрация!!!!!!!!!! ребята!!! вы что обиделись на нас, простых форумчан, за что-то?

Ну это не серьезно!!! Чес слово, вам уже давно пора научится общаться без "старших"... Тем более щас просто нереально что-то такое новое придумать, у меня мозг отказывается работать, так что за креативом обращайтесь к самим себе, а я уж как нибудь постораюсь вас поддержать и может быть дополнить, так что не потеряемся!

0

19

Так, добавлю я тоже сообщенице:

во-первых: От админов и модеров многое не зависит. Потому как если 5 человек будут общаться на форуме то будет все равно скучно.

во-вторых: Слишком мало новых идей.

в-третьих: Где cat2115???

0

20

:::BuLdoG::: написал(а):

Ну это не серьезно!!! Чес слово, вам уже давно пора научится общаться без "старших"...

ну вообще-то дело не в "старшинстве"! просто лично я в реальной жизни из форумчан общаюсь только с тобой и Андрюхой! (ну конечно еще с Фро и Катенком, но последнее время они редкие гости на форуме!) поэтому с вами мне общаться легче, но вы меня тут кинули! вот!(( и даже если это "не серьезно", все равно это мое мнение! :rtfm:  polling

0