Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобы.

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

olivka написал(а):

ну вообще-то дело не в "старшинстве"! просто лично я в реальной жизни из форумчан общаюсь только с тобой и Андрюхой! (ну конечно еще с Фро и Катенком, но последнее время они редкие гости на форуме!) поэтому с вами мне общаться легче, но вы меня тут кинули! вот!(( и даже если это "не серьезно", все равно это мое мнение!

Тогда это получается нечестно по отношению к другим пользователям, потому что форум и основывается на принципе общения друг с другом, а не с определенными личностями...

0

22

The Race написал(а):

в-третьих: Где cat2115???

У неё комп в ремонте, скоро должна прийти!

0

23

Андрюха написал(а):

в-третьих: Где cat2115???У неё комп в ремонте, скоро должна прийти!

Ой, про меня вспоминали :) Я пришла!!! Мне комп починили!!! Теперь я снова с вами!!!
З.ы. Простите за флуд!!!

0

24

:::BuLdoG::: написал(а):

Тогда это получается нечестно по отношению к другим пользователям, потому что форум и основывается на принципе общения друг с другом, а не с определенными личностями...

это не значит, что с другими я не общаюсь! сообщения пишутся для всех! и давайте уже закроем эту тему!

0

25

olivka написал(а):

это не значит, что с другими я не общаюсь! сообщения пишутся для всех! и давайте уже закроем эту тему!

Одно сообщение противоречило другому :lol:  :lol:

0

26

The Race написал(а):

Одно сообщение противоречило другому

в каком месте? :blink:  может, ты просто не так меня понял! или я неправильно выразилась!

Отредактировано olivka (02-03-2007 00:40)

0

27

Скорее ты не корректно выразилась )))

:::olivka:: написал(а):

ну вообще-то дело не в "старшинстве"! просто лично я в реальной жизни из форумчан общаюсь только с тобой и Андрюхой! (ну конечно еще с Фро и Катенком, но последнее время они редкие гости на форуме!) поэтому с вами мне общаться легче, но вы меня тут кинули! вот!(( и даже если это "не серьезно", все равно это мое мнение!

olivka написал(а):

0

28

:banned:  :mad:  flood

0