Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Кладбище... » Второй симестр!

Второй симестр!

Сообщений 1 страница 20 из 37

Опрос

Как Вам новое расписание?
Супер!

0% - 0
Полное г....

78% - 11
Терпимо

21% - 3
Другое

0% - 0
Голосов: 14

1

По моему полный отстой!

0

2

у меня истерикаааааааааа!!!!я плачу и смеюсь одновременно!!!!!это такая Ж***!!!!!!!!я не переживу этот семестр!!!!!математика,логика и ещё много чего того,что я ненавижу!!!!!а нам ведь(всему ШВМ) ещё и досрочно сессию сдавать!!!вот это будет кадр!!!ребята,лучше убейте меня сразу!! russian_roulette

0

3

вот када узнаеш что такое "БОЛЬ" пожалееш...

Отредактировано n!keD (08-02-2007 02:39)

0

4

Эммм...я просто в шоке!Учиться по субботааааам!!!!!!!!!УжОООС! И в добавок уже 3(!!) предмет с Заболоцким!Млиин ну не лю я информатику и всё что с ней всязанно!

0

5

Полное дерьмище! Епт762854957845равоарьястмовынешдкоауроды...... такого расписания еще я никогда не видал - черт! Полное г однозначно!!!

0

6

у меня тоже Заболоцкий стоит!как он?жестокий препод?

0

7

Не то чтобы жесткий просто ооооочень нудный!Мы на парах сидели по 5-6 человек из группы...Уже 2 раза радовали что ВСЁ!Отмучились!Мдяя..рано радовались....

А Самый жесткий препод по-мойму эт ЯРКОВ!

0

8

да у меня та же история-в прошлом семестре сдавали экзамен по математике,думали всё,отделались!так нет-опять будет!!у меня вся группа в шоке просто!!!

0

9

а что можешь сказать о Ходулей,Кочеткове,Харитоновиче,Пахомове,Ройфе,Абдурасулове,Меньшикове? знаешь кого-нить из них?скажи пару слов...к чему быть готовой хоть))))

Отредактировано Fro (08-02-2007 16:15)

0

10

Харитонович -такая своеобразная мадам))) принципе ваще не напряг..так ходи лекции пиши,реферат сдавай и опачки-Экз сдан!
Абдурасулова - Молоденькая такая) тоже прикольная..вела у нас Психодиагностику..Целыми парами писали тесты)Зачет получили все)
Кочетков -хороший препод!давольно таки интересно ведет свои пары..Ходи,отвечай и эзк сдан..На  экзе особо сильно не грузит если ты ему норм отвечаешь

В этом моем семестре они были самые ненапряжные преподы...

0

11

спасибо за помощь)))мне помогут твои советы!!только вот по психологии у меня,по-моему,не женщина,а мужчина-АбдурасулОВ!!ты его не знаешь?

0

12

Fro написал(а):

только вот по психологии у меня,по-моему,не женщина,а мужчина-АбдурасулОВ!!ты его не знаешь?

Я его очень хорошо знаю! Он у нас на первом курсе вел психологию (всем 4 за экзамен обеспечены)...

Прикольный кстати мужичок-старичок.... такой Южный преподаватель - но ничего плохого сказать не могу... он очень добрый!

0

13

Смотрим на оф сайте расписанние! Его изменили (нам во всяком случае координально)... мне в принципе нравится.

0

14

я просто в ужасе от нашего расписания.... почти каждый день к первой паре((( cray

0

15

Candy написал(а):

я просто в ужасе от нашего расписания.... почти каждый день к первой паре(((

Ты бы его до изменения видела... Щас хоть нормально!

0

16

Пиплы мы, откровенно говоря, в попе!!! Ненравится мне все это(((

0

17

Андрюха написал(а):

Ты бы его до изменения видела... Щас хоть нормально!

да я видела.... щас не намного лучше, хотя конечно хорошо, что в Измайлово ездить не будем

0

18

да ладно вам ! помойму терпимо! бывает еще хуже! и вы все это знаете!!!

0

19

да... бывает хуже! вот у меня например! эта долбаная химия началась!преподша уже на 1 занятии всех достала! у меня появился еще 1 препод, кот я ненавижу! потрясно... а еще я думаю, что не получится экзамены досрочно сдать, а очень нужно!!! :sorry:

0

20

я от расписания в шоке!!!! как так можно,в 1-ом семестре мы учились 3 дня в неделю,а теперь каждый день влоть до субботы!!!! как меня это бесит!!!!!

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Кладбище... » Второй симестр!