Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Кладбище... » Второй симестр!

Второй симестр!

Сообщений 21 страница 37 из 37

Опрос

Как Вам новое расписание?
Супер!

0% - 0
Полное г....

78% - 11
Терпимо

21% - 3
Другое

0% - 0
Голосов: 14

21

Второй семестр - ЖУТЬ!!!!!!!!!!! А как вам?

0

22

Андрюха написал(а):

Второй семестр - ЖУТЬ!!!!!!!!!!! А как вам?

полная попа! cray

0

23

А мне нравится!!! Единственное, что не устраивает - это новые преподы! А так всё очень даже)))

0

24

cat2115 написал(а):

Единственное, что не устраивает - это новые преподы!

Да уж! Преподы просто жесть особенно Ярков!!! Ну а про Английский я вообще молчу(((

0

25

Да не так все напряжно... Попробуйте хотя бы день поучиться на медецинском... вот тогда я на вас посмотрю...

0

26

:::BuLdoG::: написал(а):

Попробуйте хотя бы день поучиться на медецинском... вот тогда я на вас посмотрю...

А ты откуда знаешь? Я-от знаю что этотакое. У меня подруга Дашка (Андрюха её знает) в медецинском учится....Блин, они там трупы расчленяют...фу!!! Но не так уж их и дрючат!

0

27

cat2115 написал(а):

А ты откуда знаешь? Я-от знаю что этотакое. У меня подруга Дашка (Андрюха её знает) в медецинском учится....Блин, они там трупы расчленяют...фу!!! Но не так уж их и дрючат!

Ну у меня бывшая девченка учится на медецинском, из-за того что не видимся (как раз ее учеба и виновата) и расстались...

0

28

Ну у меня бывшая девченка учится на медецинском, из-за того что не видимся (как раз ее учеба и виновата) и расстались...

Ой...сорри))) А вообще тема называется второй семестр! ФЛУДЕР!!!

0

29

cat2115 написал(а):

Ой...сорри))) А вообще тема называется второй семестр! ФЛУДЕР!!!

Очень смЭшно...!

0

30

Очень смЭшно...!

А кто сказал,что я смеюсь?Я говорю,как есть!!!  :P

0

31

flood

0

32

Андрюха написал(а):

Соррки)))

0

33

Андрюха написал(а):

Да уж! Преподы просто жесть особенно Ярков!!! Ну а про Английский я вообще молчу(((

а когда я говорила, что Ярков - это жесть... ты сказал, кто тебе такого наговорил, нормальный препод! tease

0

34

Да не так все напряжно... Попробуйте хотя бы день поучиться на медецинском... вот тогда я на вас посмотрю...

да уж..... мы по сравнению с ними вообще нифига не делаем) у меня друг на травматолога учится.... вообще ужас

0

35

Вывод! Придется учить ПРАВО!Вот

Отредактировано снежок (16-03-2007 09:24)

0

36

А я во вторую группу английского перевожусь)))

0

37

Андрюха написал(а):

А я во вторую группу английского перевожусь)))

добро пожаловать))) будешь снами ржать.... кроме этого мы почти ничем не занимаемся)

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Кладбище... » Второй симестр!