Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Свои предложения. » Ваши вопроы:)

Ваши вопроы:)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пишите, задавайте, постараемся ответить.

0

2

Так, отлично раз я не один недоволен "тайным понижение репутации".... будем вместе решать этот вопрос. Само слово репутация мне хорошо знакомо. Значит нужно делать так если кому нибудь шаг мой не понравился - понизьте мне репутацию - НО ВПИШИТЕ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ, И СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ!!! ПОвышать можно анонимно, а понижать нельзя. Только агрументировав это. Если понижение будет идти регулярно и анонимно - то данный пункт можно будет вообще удалить.

0

3

The Race написал(а):

Так, отлично раз я не один недоволен "тайным понижение репутации".... будем вместе решать этот вопрос. Само слово репутация мне хорошо знакомо. Значит нужно делать так если кому нибудь шаг мой не понравился - понизьте мне репутацию - НО ВПИШИТЕ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ, И СКАЖИТЕ ПОЧЕМУ!!! ПОвышать можно анонимно, а понижать нельзя. Только агрументировав это. Если понижение будет идти регулярно и анонимно - то данный пункт можно будет вообще удалить.

точно. полностью с The Race согласна!! Это безобразие!

0

4

Привет. Я учусь в сочинском РГУТИСе(инфо. технологии). Хочу перевестись в Москву , расскажите в кратце обстановку в универе(общага, оплата,  уровень обучения)

0

5

Андрюха написал(а):

Пишите, задавайте, постараемся ответить.

Када на сайте зима закончится?)))

0

6

Derly написал(а):

Привет. Я учусь в сочинском РГУТИСе(инфо. технологии). Хочу перевестись в Москву , расскажите в кратце обстановку в универе(общага, оплата,  уровень обучения)

Приветик! Как себя поставишь - так всё и пойдёт, и обучение, и общага.... Оплата хз какая - я на бюджете учусь.
Хотя, жизнь в Москве сама по себе отличается от жизни в Сочи. Если готов крутится как белка в колесе - тогда милости просим))

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Свои предложения. » Ваши вопроы:)