В связи с недовольством, связанным с регулярным понижением репутации, открываю данный топ. Как таковых правил у нас не существовало, но с сегодняшнего дня они будут. Звучат они следующим образом:
1) Если вам не нравится поведение пользователя, вы в праве понизить ему репутацию - но вы обязаны указать (именно в этой теме) почему вы понизили ему репутацию!
2) Вы в праве анонимно только повышать репутацию.
3) Разумеется не должны быть споры типа "а вот я ему понизил из-за того что он не правильно написал слово" - "и чо за это ты у меня снял цифру?" - "ах ты мерзкий" - "сам мерзкий". Вообщем смысл понятен, из-за пустяков все-таки не стоит этим злоупотреблять. Иначе можно будет получить бан.
P.S. Вообщем, уважайте друг друга, а если что-то не нравится - понижайте репутацию и в этом топе увазывайте за что.
Дорогие друзья, следите за своей репутацией, если заметите что она понизилась и здесь никто не оставил сообщение, то смело высказывайте здесь же свою жалобу. Если данная ситуация будет происходить систематически, то я поговорю с администратором, по поводу снятия строчки репутация.