Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Свои предложения. » Понижение репутаций

Понижение репутаций

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В связи с недовольством, связанным с регулярным понижением репутации, открываю данный топ. Как таковых правил у нас не существовало, но с сегодняшнего дня они будут. Звучат они следующим образом:

1) Если вам не нравится поведение пользователя, вы в праве понизить ему репутацию - но вы обязаны указать (именно в этой теме) почему вы понизили ему репутацию!

2) Вы в праве анонимно только повышать репутацию.

3) Разумеется не должны быть споры типа "а вот я ему понизил из-за того что он не правильно написал слово" - "и чо за это ты у меня снял цифру?" - "ах ты мерзкий" - "сам мерзкий". Вообщем смысл понятен, из-за пустяков все-таки не стоит этим злоупотреблять. Иначе можно будет получить бан.

P.S. Вообщем, уважайте друг друга, а если что-то не нравится - понижайте репутацию и в этом топе увазывайте за что.

Дорогие друзья, следите за своей репутацией, если заметите что она понизилась и здесь никто не оставил сообщение, то смело высказывайте здесь же свою жалобу. Если данная ситуация будет происходить систематически, то я поговорю с администратором, по поводу снятия строчки репутация.

0

2

Отлично! Нам с Алиной и с Лейлой понижают регулярно репутацию!

0

3

у нас есть завистники!)))

0

4

Алин,это не смешно. Это уже все надоело.Если кто-то из наших админов,которые забросили этот форум,догадаюстся сюда заглянуть,то может быть эта проблема будет решена.

0

5

а мне смешно)))) не воспринимай это так серьезно! это всего лишь форум. и все))

0

6

Вы думаете эти правила все будут соблюдать? Я не собираюсь.

0

7

Правила есть правила! И существуют они явно не для того,чтобы их нарушали!!!

0

8

Просто если я захочу минус поставить - меня никто не остановит. И никто не узнает, что это был я. Тогда зачем эти правила?
Да и какая разница, за что минус получили? Если ты знаешь что ты прав, этот минус ничего не изменит.

0

9

Как-то некорректно вы правила-то поставили!!
Значит, если мне кто-то неприятен, то я должна указать, почему?!
А если мне кто-то приятен, то, дорогуша, можешь оставить свое мнение при себе?!
Знаете, ребят, если мне чел. неприятен, если он мне что-то плохое на форуме сделал, я понижу ему репутацию, т.к. она создана НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ, но и для понижения!! Почему некоторые птички запели о репутации только тогда, когда у них она резко стала снижаться, а не тогда, когда эти птички сами другим понижали!!

0

10

Так, быстро успокоились! Вы чего разводите? :rtfm:

0

11

Значит так, пишу ДЛЯ ВСЕХ! Правила на форуме приняты администрацией! Присутствующие на форуме должны соблюдать их. Если кому-то, что-то не нравится, то можно уйти с форума в любой момент!!! Наказание будет следующим: Larry и Aline бан до 25 ноября!!!

-1

12

Ну вы совсем обалдели.
1) В правилах этого еще не прописано.
2) Я никому минусов еще не поставил.
3) Это топик для обсуждения или нет? Я не имею права высказывать своё мнение?
В общем, забанили ни за что. Всё с вами ясно. Прощайте, падонки ;-)

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Свои предложения. » Понижение репутаций