Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Кладбище... » Каникулы...

Каникулы...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ну вот и наступила долгожданная летняя пора. А теперь давайте поговорим кто-куда поедет и как будет отрываться?

0

2

Я скорее всего поеду в Крым...может быть в Судак. На машине!!! Там примерно сутки ехать...потом расскажу впечатления от поездки)))) Ждите интересных историй!!!

0

3

cat2115 написал(а):

Я скорее всего поеду в Крым...может быть в Судак. На машине!!! Там примерно сутки ехать...потом расскажу впечатления от поездки)))) Ждите интересных историй!!!

Так,ты же обещала,что ты в Москве будешь? ты меня бросишь тут,да?

А я буду наверное все лето в Москве)

0

4

Испаночка написал(а):

Так,ты же обещала,что ты в Москве будешь? ты меня бросишь тут,да?
А я буду наверное все лето в Москве)

Зай, меня родители забирают...я вернусь 15 июля и всё сотальное лето мы будем вместе!!! ОБЕЩАЮ!!! Торопку тож подговаривай)))

0

5

cat2115 написал(а):

Солнце, так приезжай в Севастополь. Я там отдыхаю каждый год)))

0

6

cat2115 написал(а):

Зай, меня родители забирают...я вернусь 15 июля и всё сотальное лето мы будем вместе!!! ОБЕЩАЮ!!! Торопку тож подговаривай)))

Знаешь кто ты?? Бросили меня все в Москве! От днюхи не отмажешься! ага,я верю...(

Андрюха написал(а):

лнце, так приезжай в Севастополь. Я там отдыхаю каждый год)))

Эхх,Севастополь...Я там тож была)))

0

7

Андрюха написал(а):

Солнце, так приезжай в Севастополь. Я там отдыхаю каждый год)))

Посмотрим, может уговорю родителей)))
Хотя,они уже собралисьв Судак...

0

8

Испаночка написал(а):

Знаешь кто ты?? Бросили меня все в Москве! От днюхи не отмажешься! ага,я верю...(

Я на днюху только если со своим приду!!! МОНА??? А то он меня не отпустит одну!!!

0

9

cat2115 написал(а):

Я на днюху только если со своим приду!!! МОНА??? А то он меня не отпустит одну!!!

Мы это уже обсудили=)

0

10

Да...ну и днюха...пипец!!! жесть полнейшая...)))

0

11

А я всё лето в Москоу сити пробыла...

0

12

А я на море тусил)))) ггг

0

13

Андрюха написал(а):

А я на море тусил)))) ггг

а я знаю))
молодца))
как отдохнул?)

0

14

Nightcat написал(а):

как отдохнул?)

Да просто супер! Тока первые 2 недели, а потом закончились деньги, но я не потярялся и начил тырить веноград, деньги хорошие... А потом хулиганил с фанатьём и скинами)))

0

15

Андрюха написал(а):

Да просто супер! Тока первые 2 недели, а потом закончились деньги, но я не потярялся и начил тырить веноград, деньги хорошие... А потом хулиганил с фанатьём и скинами)))

фигасе)) за две недели всё потратил, а потом занимался не пойми чем....тьфу на тя)

0

16

Nightcat написал(а):

фигасе)) за две недели всё потратил, а потом занимался не пойми чем....тьфу на тя)

гг)))

0

17

Андрюха написал(а):

гг)))

чуво гыкаешь?

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Кладбище... » Каникулы...