Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Группы и факультеты. » Юридический Факультет

Юридический Факультет

Сообщений 1 страница 20 из 172

1

Все курсы ЮрФака - сюды

0

2

А меня возьмете?)

0

3

Мой дорогой 1 курс! Еще раз (наверное, уже раз в 15-ый) поздравляю вас с началом учебы в нашем любвеобильном коллективе! :) Наконец и вы до меня добрались, растреляв своими вопросами. Здесь будут опубликовываться все важные события, мероприятия, объявления, обсуждение всего на свете. Не пропускайте важную инфу и ловите волну позитива. ))

А старшие курсы тоже хочу поздравить с началом очередного учебнго года! Для 5 курса он последний... Но не будем грустить! Им еще с нами год мучиться и проставляться)))

0

4

RespeCt!!

Алин, эт я -Тур!

0

5

Ю.Д 2.1 The Best!!!
Честно ! :)

0

6

Ну что смертнички, поздравляю вас с началом мук на первом курсе нашего ада! До конца дойдут далеко не все  diablo

0

7

Larry написал(а):

Ну что смертнички, поздравляю вас с началом мук на первом курсе нашего ада! До конца дойдут далеко не все

Как позитивно!)

0

8

неужели все так плохо на 1 курсе?

0

9

Larry написал(а):

Ну что смертнички .... До конца дойдут далеко не все

жЁстко  :D

Гера написал(а):

неужели все так плохо на 1 курсе?

ну а то..ты что думаешь слова написассые выше Larry просто так? ты еще почувствуешь на себе какого это..вот то же самое типо "посвящение в студентов" ....ух...что с вами там сделают )))

--------

плйа .. та кхочеться посмотреть на первый курс ))

0

10

а что с нами там сделают?)))

0

11

Так, ни кому не раскрывать секреты и прелести посвящения!!!

0

12

Гера написал(а):

Извини, но это секрет фирмы МГФ одуванчик ))
да и к тому же...

Андрюха написал(а):

Так, ни кому не раскрывать секреты и прелести посвящения!!!

так что Герка жди ... -)) :lol:

0

13

ну,про нестираемые надписи на теле,сделанные маркером нам рассказали)))

0

14

Гера написал(а):

ну,про нестираемые надписи на теле,сделанные маркером нам рассказали)))

БЛИН :(((((((((

0

15

Гера написал(а):

Ты главное с собой рассольчика прихвати,а про остальное-забудь=))) все равно не поможет)))

0

16

эм.....а мы что после вечеринки поедем учиться!?

Отредактировано Гера (07-09-2007 23:37)

0

17

Гера написал(а):

.....а мы что после вечеринки поедем учиться!?

А как же))) С бутылкой минералки у каждого на парте)))

0

18

да......какой ужас!!!!а у меня вопрос-нам надо нашу группу представлять,а никто не знает что делать?может подкинете идейку!?)))

0

19

Гера написал(а):

да......какой ужас!!!!а у меня вопрос-нам надо нашу группу представлять,а никто не знает что делать?может подкинете идейку!?)))

ммм....стандарт-возьмите попурри и переделайте кусочки песен так,чтобы каждый отрывочек представлял вашу группу с разных сторон....кусочки песен лучше разных музыкальных направлений)

0

20

я даже,если честно, не представляю как все это будет выглядеть!))))

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Группы и факультеты. » Юридический Факультет