нет...ровно к 9))))ну...если близняшки в пробке не задержатся)
ну хорошо) буду вас ждать)
Форум студентов ИС РГУТиС |
Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Группы и факультеты. » Юридический Факультет
нет...ровно к 9))))ну...если близняшки в пробке не задержатся)
ну хорошо) буду вас ждать)
ок,ловлю на слове))))
ок,ловлю на слове))))
я рано в универ прихожу) если не сплю долго)
не,я встречаюсь с девчонками на кольцевой Таганке и они всегда на 20-30 минут опаздывают!даже если их поднять оч рано))))а я смотю ты аватарку поменяла....))))
...а я смотю ты аватарку поменяла....))))
Это мне мой зая поменял))
а что за зая Алин? я его знаю? ))
Aline
а у тя ава с Бульдогом чтоль???
cat 2115, интересные вы даете определения отношениям.
Не, Тур, ты его не знаешь. Наверно)
Отредактировано Aline (09-09-2007 14:32)
ну что,Aline,ты там уговариваешь на 11 октября????
ну что,Aline,ты там уговариваешь на 11 октября????
Она-то уломает...Просто еще рано)
ну тогда бутылочка мартини с меня))))
вы еще здесь засветите, за что эта мартини мне презентуется!!))
неее.....это тайна!))))а какова цена ты говорила?
Военная тайна фирмы "одуванчик-МгУС!" )))
цена или за что даруется?
И то,и другое=)
ух ты.....чувствую мы хорошо погуляем 11!!!!!!а сособенно каково будет тем,кто не пьет!?они будут тащить тех,кто будет не в состоянии идти самостоятельно))))
ты.....чувствую мы хорошо погуляем 11!!!!!!а сособенно каково будет тем,кто не пьет!?они будут тащить тех,кто будет не в состоянии идти самостоятельно))))
Вы только сначала выступите хорошо)))))
А обычно или те,кто не может идти-просто где-тьо отсыпаются,или их тащат под руки,или они ползут сами)
выступить!?никто толком даже не представляет что нам делать!))))и вообще как все это будет)))
выступить!?никто толком даже не представляет что нам делать!))))и вообще как все это будет)))
выступите) Мы и не из такого выкарабкивались))
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Группы и факультеты. » Юридический Факультет