Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Группы и факультеты. » Юридический Факультет

Юридический Факультет

Сообщений 101 страница 120 из 172

101

мда.......это все сложновато)

0

102

Нет..Это только так кажется)) ладненько,пошла я..а то дел еще дофига,а спать хочется,....Хоть когда-нить я высплюсь?)

0

103

конечно.....на выходных))))

0

104

Гера написал(а):

выступить!?никто толком даже не представляет что нам делать!))))и вообще как все это будет)))

Солнышко, я же вам все рассказала и не 1 раз)) сегодня все обдумали. Все будет хорошо! Это я вам обещаю!

0

105

угу,мы посмотрим 11 октября))))

0

106

Гера написал(а):

конечно.....на выходных))))

Сомневаюсь)

Aline написал(а):

Солнышко, я же вам все рассказала и не 1 раз)) сегодня все обдумали. Все будет хорошо! Это я вам обещаю!

И я=) Ну ты мя поняла) я все))

0

107

эх .. (( что-то так скучно (( своих то нет (( тока Алииночка :(
АлИн, а что наши не лезут сюда, А??
моЖт организуешь эт ( а то тут мне нескем даже перетереть что-нить ((
а общаться тохочеться маза фаКа)

0

108

и вообще натИ!!   fuck    on_the_quiet      tease

0

109

Привет, дружочек!) я кому-то давала адрес этого форума, но они у нас не сидят на студ. форуме. что тогда, что сейчас.

0

110

Aline

да вечно блин они так! :mad:
никому нифига ненадо и тд) балбесы блин..
чтож наша группа, группа таких разззлентяев
  ^_^

0

111

блин прихожу днем , а тут никого нет (( все на учёбе..учатся не покаладая рук :)
прихожу ночью- ответ на топике есть, только вот обсудить ее нескем, потому что все спят..и как мне быть? ёптить ))

0

112

*ДОСТОПОЧТИМЫЙ!!* написал(а):

и вообще натИ!!

Флуд!

0

113

таков наш курс. нынешний 1 курс более активный. с ними так приятно общаться! :)

0

114

Андрюха

Извиняюсь.. просто погоречился, со всемы бывает :)

Aline

вот поскорей б приехать, посмотреть на наших первокурсников, замутим с ними хороший актив, ра они такие прям молодцы..а то с нашими...утонешь блин в лужЭ ))

0

115

*ДОСТОПОЧТИМЫЙ!!* написал(а):

вот поскорей б приехать, посмотреть на наших первокурсников, замутим с ними хороший актив, ра они такие прям молодцы..а то с нашими...утонешь блин в лужЭ ))

приезжай скорее.... )

0

116

Приветик, 1 курс! Примите мои глубочайшие извинения за сегодняшнее отсутствие. Как успехи с подготовкой? Что нового?

0

117

Aline написал(а):

Приветик, 1 курс! Примите мои глубочайшие извинения за сегодняшнее отсутствие. Как успехи с подготовкой? Что нового?

не понял Алинка...а причём тут 1 курс и ты? ты типо и над ними стоишь? ты что весь универ захватила ?))
во ты молодчика :) скоро 5 курс к тебе буду приходить просить разрешения уйти с пары
:D  :lol:

0

118

Приветик)без тебя у нас сегодня ничего не получалось!Ленку вообще до слез довели....

Отредактировано Гера (15-09-2007 01:52)

0

119

Клик-Клак БАХ!
Привэд Алиноу)

0

120

Krezi_Rime

yo yo! respect my Homies!! wasUp nigga?
ПАМ-ПАМ-ПАМ ))

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Группы и факультеты. » Юридический Факультет