Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Группы и факультеты. » Юридический Факультет

Юридический Факультет

Сообщений 121 страница 140 из 172

121

Всё чётко маан))) приежай

0

122

*ДОСТОПОЧТИМЫЙ!!* написал(а):

не понял Алинка...а причём тут 1 курс и ты? ты типо и над ними стоишь?

Я их куратор))

Гера написал(а):

Приветик)без тебя у нас сегодня ничего не получалось!Ленку вообще до слез довели....

Ну мы с Ленкой болтали вчера... Она сказала. Не, вы зря. Из всего услышанного мною могу сказать, что вы молодцы! Но вот доводить до слез человечка - это никуда не годится. Но и такое бывает)

Krezi_Rime написал(а):

Всё чётко маан))) приежай

Я-то приеду к вам в понедельник)) главное, чтобы вы были)

0

123

Aline

хе..умница АлиндоСс :)
всё, я взял билеты- 20ого прилетаю к вам ))

0

124

хе..умница АлиндоСс
всё, я взял билеты- 20ого прилетаю к вам ))

Здорово!! В универе когда будешь?)

0

125

Aline

ну вот я прилечу 20ого в 5часов утра, в этот же день попробую забежать в универ, сказать типо, вот он я :dance:

0

126

ну вот я прилечу 20ого в 5часов утра, в этот же день попробую забежать в универ, сказать типо, вот он я

Здорово! я буду в понедельник, если не возьму себе больничный) а то я заболела, причем конкретно... у меня тем. 38.8........

0

127

Aline

Блин, АлиндосС ... выздаравливай давай ...чтоб когда я приехал ты была на ногах + еще чтоб прыгала...вообщем 100% быть здоровой!ясно ?! ))

0

128

Блин, АлиндосС ... выздаравливай давай ...чтоб когда я приехал ты была на ногах + еще чтоб прыгала...вообщем 100% быть здоровой!ясно ?! ))

)) я постараюсь, но не обещаю... у меня депрессия...) да и проблемы вечные по жизни) так что чквствую, что придется взять официальный больный нелельки на 2....

0

129

Aline

ну всё...я прилечу через 2 недели тока ((  вот как выздоровишь, так и прилечу ))

0

130

ну всё...я прилечу через 2 недели тока ((  вот как выздоровишь, так и прилечу ))

я постараюсь выздороветь поскорей!!))

0

131

Aline

крепись Алиндосс, крепись!! выздаравливай и боше не бААлей!!
без тебя наша группа развалиться! :)

0

132

крепись Алиндосс, крепись!! выздаравливай и боше не бААлей!!
без тебя наша группа развалиться!

Ну не надо)) там не на мне все держится)) тебя послушаешь, так я там нечто страшное))

0

133

Aline

нет!нет! что ты такое говоришь...ты боСС!! :big_boss: Big Boss! )))

0

134

нет!нет! что ты такое говоришь...ты боСС!!  Big Boss! )))

ну вот приедешь - мы с тобой на эту тему поговорим))))) ты меня уже пугаешь.... Тур, все хорошо?)) Тур, я тут... :) я каким была затюканным котенком, таким и осталась... ))

0

135

Aline

ага...нифга себе затюканный кАтёнок )) весь универ вертишь уже от декана , до первого курса ))))
я ж говорю ты большой боссСс  :big_boss: и не отрицай блиииин))

0

136

да я скромная девочка... :) я никем не управляю.... я всего лишь хочу сделать так, чтобы всем было уютно... чтобы все получали, что хотели и отдавали универу в меру своих возможностей и желания... но не всегда получается, поэтому и терки возникают... я прям себя такой тварью чувствую, когда ты говоришь, что я всем юрфаком управляю.... это же не так.... у нас есть девушка, которая им управляет... но это не я.

0

137

Aline написал(а):

я прям себя такой тварью чувствую, когда ты говоришь, что я всем юрфаком управляю...

ну алиндос, что ты такое говоирищьа,А??? я ж любя...

0

138

ну алиндос, что ты такое говоирищьа,А??? я ж любя...

Ну тадя лядно))

1 курс, я к вам завтра еду...)) Вы готовы?))

0

139

Aline

ути умница  angel              Алин , а  что насчёт баскета? не изменилось ничё? так и осталось? разузнай плииз, можт чё намутилось

0

140

Алин , а  что насчёт баскета? не изменилось ничё? так и осталось? разузнай плииз, можт чё намутилось

Ок, на днях узнаю. Обещаю. )) По-хорошему, я завтра должна быть в 2 в другом месте, где обо всем этом говориться будет.. но вот не могу выбрать: на парах сидеть, больничный взять, к 2-м в другую точку ехать или 1-ый курс смотреть... мне надо одновременно находится в 4-х местах!!!

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Группы и факультеты. » Юридический Факультет