Aline
а что тут думать то?! umnik всё и так ясно...тебе нужно хорошенько поспать, и часам так к двум быть в "другом месте" и узнать всякие умные вещички!!
:friends: договорились?
Форум студентов ИС РГУТиС |
Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Группы и факультеты. » Юридический Факультет
Aline
а что тут думать то?! umnik всё и так ясно...тебе нужно хорошенько поспать, и часам так к двум быть в "другом месте" и узнать всякие умные вещички!!
:friends: договорились?
а что тут думать то?! всё и так ясно...тебе нужно хорошенько поспать, и часам так к двум быть в "другом месте" и узнать всякие умные вещички!!
договорились?
Ага! а потом наша администрация выскажет мне все, что обо мне думает и запишет меня в список на отчисление за непосещаемость.)) у меня впереди классная перспектива))
Aline
эх (( ну в общем снова останется этот вопрос на след год ...
эх (( ну в общем снова останется этот вопрос на след год ...
Я сделала именно так, как ты мне сказал)) Ты приезжай, мы с тобой все обсудим))
Первый курс!! Вы молодцы!! Знакомство с нашей Надеждой Анатольевной выдержали)) Теперь осталось все доделать и можно выходить на сцену! Свое обещание я сдержу!)) Не забывайте, что 12-ого окт. клуб))
Вниманию 1 курса!!
В понедельник сидим до посинения. В среду нас ждут.
Когда анкеты готовы будут? Которые на метро.
Отредактировано †©JED1®† (22-09-2007 22:05)
Когда анкеты готовы будут? Которые на метро.
Вопрос не ко мне, а к вашему профоргу.
Вопрос не ко мне, а к вашему профоргу.
Ок =)
Юрасты!!!)))) Кто завтра на шашлыки?? А кого берем в качестве шашлыка??))
Aline
ой смотри Алинка договоришься щас)))) и сама шашлыком станешь))) ГЫ
Ставлю вопрос немножко по-другому: Кто вообще завтра с нами на шашлыки?))) Хорошее времяпрепровождение обеспечено!)))
ой смотри Алинка договоришься щас)))) и сама шашлыком станешь))) ГЫ
за что меня-то?)))
Ставлю вопрос немножко по-другому: Кто вообще завтра с нами на шашлыки?))) Хорошее времяпрепровождение обеспечено!)))
ты сама не знаешь, идешь ли. зачем говорить тада "с нами"?
ты сама не знаешь, идешь ли. зачем говорить тада "с нами"?
А я разве говорила,что я под вопросом???
Юрасты!!!)))) Кто завтра на шашлыки?? А кого берем в качестве шашлыка??))
Надо было в универе предупредить, нас юристов тут с гулькин нос. Как сходили? )
Надо было в универе предупредить, нас юристов тут с гулькин нос. Как сходили? )
на моей шее видно, как сходили....)))
1 курс!! Не болеем!! В понедельник жду ВСЕХ у кинотеатра Энтузиаст!!
Aline
не СЦЫ))) придем мы)) правда вставать рано......но ниче
Приветик всем юристам!=))))
придем мы)) правда вставать рано......но ниче
Должен прийти ВЕСЬ курс!!! Не только выступающие. А еще, если выступите плохо, то на 10-ого на сцену вас не выпустят.
А пораньше не могли? )))
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Группы и факультеты. » Юридический Факультет