Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Кладбище... » !!!ВЫБОРЫ МОДЕРАТОРА!!!

!!!ВЫБОРЫ МОДЕРАТОРА!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Принимаются заявки от кандидатов до 8 сентября, примерно до 22.00. После чего бует устроенно голосоване.

0

2

Внимание, на данный момент баллотируется девушки на пост модератора!!!

0

3

заявка моя!

0

4

Я-Я=)))

0

5

..... и Я !!!  :) Хочу стать модератором на этом форуме)
Опыт работы имеется=) , (а точнее я админчик на другом форуме) для ознакомления - http://allforgirls.mybb.ru/

Уважаемый админчик, не сочтите это за рекламу  ;)

Отредактировано Лилли (08-09-2007 19:58)

0

6

Лилли написал(а):

Уважаемый админчик, не сочтите это за рекламу

а как это еще называть?)))
а я уже голосовать хочу!

0

7

Aline написал(а):

а как это еще называть?)))

ну ..... я ваще то не кого туда не зову)))) но если вы так хотите то я могу убрать эту ссылку)

0

8

Лилли написал(а):

ну ..... я ваще то не кого туда не зову)))) но если вы так хотите то я могу убрать эту ссылку)

мне она не мешает. просто такие вещи можно написать в личку, например, чтобы непосредственно сам админ посмотрел. просто я не нахожу другой какой-то фразы для определения этого. не принимай на свой счет. :) просто всему люблю давать свои имена.

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Кладбище... » !!!ВЫБОРЫ МОДЕРАТОРА!!!