Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Кладбище... » Выборы модератора среди девушек!

Выборы модератора среди девушек!

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Кого из девушек нашего форума Вы бы хотели видеть модератором?
::VeNdeTTo::

0% - 0
Испаночка

100% - 9
Лилли

0% - 0
Голосов: 9

1

Когда-то на форуме был разговор о принятие в ряды модераторства одну из девушек, но вокантных мест не было, по этому я отказался от этой затеи, теперь выполняю эту просьбу.

0

2

Лично я за Аринку = ) Аринку в президенты! Тьфу, в модеры = ) А ещё лучше в руты, или хотя бы в фаундеры = )

0

3

У моего солнца отрубили инет до понедельника((((( Поэтому он просил передать,что результатты и назначение будут во вторник=)

0

4

а почему именно эти три человека?!

0

5

Nightcat написал(а):

а почему именно эти три человека?!

а они балатировались, заявы оставляли.

0

6

Я за Аришку =0) она у ми умница!!! Аришка вперёд!!! Я с тобой, солнце! Люблю!!!

0

7

ну, о моем решение Аришка узнала первой)) солнышко, мартини с поздравлениями (независимо от результатов) получишь на след.неделе))

0

8

cat2115 написал(а):

Я за Аришку =0) она у ми умница!!! Аришка вперёд!!! Я с тобой, солнце! Люблю!!!

Пасиба,Катюшка=)))

JIABP написал(а):

Лично я за Аринку = ) Аринку в президенты! Тьфу, в модеры = ) А ещё лучше в руты, или хотя бы в фаундеры = )

Засмущал,Егор) мерси)))

Aline написал(а):

ну, о моем решение Аришка узнала первой)) солнышко, мартини с поздравлениями (независимо от результатов) получишь на след.неделе))

Пасииибаа=))))))))

0

9

Выполняю единогласное решение! Ариш, мои поздравления)
Тема закрыта!

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Кладбище... » Выборы модератора среди девушек!