Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Юмор. » япацталом!

япацталом!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

тока что прочитал следующее сообщение (не знаю, как администрация относится к ссылкам на официальный форум)
я даже не знаю, как это прокомментировать, но смеялся долго

з.ы. может кто компьютерно грамотный-продвинутый расскажет, как вообще можно спереть форум?

0

2

Вообще когда они починят сайт мгф'а, то неплохо бы ссылку там на этот форум дать.

Отредактировано †©JED1®† (21-09-2007 12:50)

0

3

не думаю, сайт оне пачинят канешна, кмк просто бапки незаплатили как всегда - вот и в отрубе сидят, а ссылок ни на что, кроме сваво "афисальнава" форума там не будет - не та политика "Если вы хотите общаться на форуме СВОЕГО института, а не на контролируемом сторонними людьми..." кароче каментов нет. я эту тему завязываю, а то забанят нафик за разжигание.

0

4

да вечно какие то проблемы с тем сайтом были....

0

5

ну как сказать, миша он хороший псих-олог, нормальный библиотекарь, а вот по части ИТ, канечна, прастите...... правда против миши лично ничаво не имею, но дело должны делать профи.

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Юмор. » япацталом!