Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Болталка. » Пара вопросов абитурьента

Пара вопросов абитурьента

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я вот никак не могу разобраться, решила у вас спросить
1) ргутис переехал с Рязанский пр-т, 86/1, 4 этаж? Теперь он вроде как находиться на ул. Смирновская д.1 а Просто на сайтах написанно что он находится по старому адресу, а на дне открытых дверей в Московская область,Пушкинский район, пос. Черкизово,
ул. Главная, д. 99.мне дали буклет где адрес уже новый дан.   И вообще какое это метро?

2)По какому адресу подавать документы для поступления?

3)17 мая должен быть день открытых дверей на ул. Смирновская д.1 а, а во сколько он?

0

2

1. Значит так=) На дне открытых дверей ты была в Тарасовке-это главный филиал нашего универа=) Если ты хочешь поступать в ИС РГУТиС (бывшее название МГФ МГУС),который находится на улице Смирновская,д 1.а, это станция метро МАРКСИТСКАЯ или ТАГАНСКАЯ (кольцевая)-оттуда просто удобней всего сесть на тролик- 63,16 или 26 и доехать до остановки "Старообрядческая улица" или " платформа Калитники"...Остановка одна и та же,просто старое название и новое=) Во всех троликах объявляют по-разному=) Далее переходишь на другую сторону и под мост,после этого еще раз переходишь дорогу и идешь по дорожке наискосок. Проходишь общагу-а напротив нее по диагонали через дорогу наш универ=) Еще можно доехать на электричке (Горьковское направление,станция-Калитники)

2. Смотря в какой филиал ты хочешь поступать-В Тарасовку,к нам,на Таганку,на Красные ворота и т.д.=)

3. Как только узнаю-напишу сразу же=)

0

3

Вообще собиралась на м  Выхино Рязанский пр-т, 86/1, только там вроде временно закрыто или я вообще запуталась(((   тогда к вам на Марксистскую
Но вообщем мне очень близко от дома было бы ехать до выхино

0

4

А вообще сколько стоит Финансы и кредит?

0

5

Дорогая Олечка! С 27 августа по настощее время все, кто не был отчислен или не перевёлся от нас обучаются по адресу ул.Смирновская д.1а. На Выхино теперь другой институт. ФиК стоят примерно 50тыс в год. а от Выхино до нас можно доехать на 63 тралике или маршрутке)))

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Болталка. » Пара вопросов абитурьента