Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Группы и факультеты. » Куплю дипломную работу

Куплю дипломную работу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Куплю дипломную работу по специальности "менеджмент организаций" сдаваемую или сданную в этом году. Учусь в другом Вузе. Ваши предложени высылайте на почту.

0

2

Заказывал дипломную работу в интернете wwwdiplom-it.ru/ сделали в срок причем, я сам лично общался с тем кто писал дипломную. А еще оплата производиться  уже после того как работы готова.

0

3

Заказывал дипломную работу в интернете wwwdiplom-it.ru/ сделали в срок причем, я сам лично общался с тем кто писал дипломную. А еще оплата производиться  уже после того как работы готова.

0

4

0

5

Пишите тему, объем и сроки на acher@wiseowl.ru

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Группы и факультеты. » Куплю дипломную работу