Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » О погоде!

О погоде!

Сообщений 1 страница 20 из 183

1

Собачий холод, за окном дождь...фу...просто настроение падает(
Если на мою днюху такая погода будет, а она такая наверно и будет, повешусь нафиг!
Тока и остается, что тыкать по клавишам клавиатуры, тупо смотреть в экран и делать прерывы, чтоб покурить...

0

2

гхм...погода то канеш шит...но я не думаю что это вот так все пропадет...станет хуууже намного (

0

3

Ну когда станет хуже, тогда снег пойдет и всем будет весело)

0

4

А мне нравится такая погода! Хоть и холодно, зато красиво))) Такая романтика...Идёшь по дороге, а по бокам падают разноцветные листья, лежит первый снег...такая прелесть))) Ну я ,наверно, одна тут романтик  :(

0

5

cat2115 Не одна. Мне тоже очень нравится ета погода. Хотя нравится из-за милонхолии. ДыПрЫсЫвНыЙ я человек.

0

6

а я ни зиму со снегом нелюблю ни осень....
единственное что я люблю осенью это закат )

Отредактировано n!keD (25-10-2006 21:42)

0

7

в каждом сезоне года есть свои плюсы и минусы! самое главное как сам относишься ко всему!

0

8

Как вам зима? Лично мне не очень :( Слишком уж тепло...ААА...ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ!!! УЖАС! Я люблю холодную зиму, когда можно в снежки поиграть, покататься на льду, повеселиться...а тут обломс...

Отредактировано cat2115 (03-12-2006 20:03)

0

9

ЁКЛМН! ГДЕ СНЕЕЕГ!!!!
Я хочу чтоб в мой др снег был,а не эта хня,что творится на улице!

0

10

ДуРиЛкА написал(а):

ЁКЛМН! ГДЕ СНЕЕЕГ!!!!
Я хочу чтоб в мой др снег был,а не эта хня,что творится на улице!

А снега очень мало будет до Нового года... и щас наверно всех "обрадую", обещают на Новый год +12((( Так что зима будет холодной тока в январе(((

0

11

СКОРО ВООБЩЕ новый год будет в сентебре! ХАА

0

12

http://month.gismeteo.ru/forecast.php?t … ndex=27612 жмите, читайте и офигевайте....прощай зима=(

0

13

SinDroom1k написал(а):

Да...я офигеваю....как так можно? Это жесть!!!

0

14

А НА УЛИЦЕ +5:( С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Андрюха (01-01-2007 16:09)

0

15

Да... погода просто "супппер", и как всегда январь будет холодный... скоро на горку ходить будем)  :yes:

0

16

А мне так не кажется!:(((((

Отредактировано Андрюха (01-01-2007 23:11)

0

17

Андрюха написал(а):

А мне так не кажется!((((

Да так оно и будет... щас каждый год так. Новый год справляем чуть ли не пи плюсовой температуре, а потом холод собачий.
Это единственная зима, которой я вообще не хотел... лета хочу!!!

0

18

:::BuLdoG::: написал(а):

А у меня в данный момент вообще дождь идёт, а с утра такя солнечная погода была!:(
Кстати, я стобой полностью согласен... ЛЕТА ХОЧУ!!!

0

19

А я вчера блпгодаря этой "замечательной" погоде и этому "чудному" льду чуть позвоночник себе не сломала!!! cray я тоже ЛЕТА ХОЧУ!!! или накрайняк весны, когда листочки появляются, цветочки, солнышко греть начинает! красота! beach

0

20

olivka написал(а):

Бывает, значит ещё один человек нас поддерживает!!! beach

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » О погоде!