Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » О погоде!

О погоде!

Сообщений 21 страница 40 из 183

21

Андрюха написал(а):

и я лето хочу!))) а ещё лучше на море поехать))))) yahoo

0

22

У меня предложение))) давайте все вместе соберемся где-нить в одной комнате, включим штук 10 эл. батарей, все лампочки, наделаем коктейлей, в ванну надо будет налить прохладной воды, добавить соли, немного камней, зашторим шторки, включит музыку и так переждем зиму)))

Не обращайте внимания, это у меня юмор такой... to_become_senile

0

23

:::BuLdoG::: написал(а):

эх) а я б с удовольствием)))) meowth

0

24

У меня предложение))) давайте все вместе соберемся где-нить в одной комнате, включим штук 10 эл. батарей, все лампочки, наделаем коктейлей, в ванну надо будет налить прохладной воды, добавить соли, немного камней, зашторим шторки, включит музыку и так переждем зиму)))

Не обращайте внимания, это у меня юмор такой...

а мне эта идея понравилась!)))) только где найти такую большую ванну, чтоб все влезли!?))))) а все остальное- не проблема!)))) :D

0

25

Candy написал(а):

Я на море Чёрном, каждый год бываю. гы-гы beach

0

26

olivka написал(а):

А не плохая идея, Илюха!!! Надо будет замутить, только порнуху главное не устроить...:):):):)

Но вы не подумайте, я не такой, у меня есть девушка, которую я люблю!!!

0

27

Андрюха написал(а):

А не плохая идея, Илюха!!! Надо будет замутить, только порнуху главное не устроить...
Но вы не подумайте, я не такой, у меня есть девушка, которую я люблю!!!

да ладно, не парься мы тебя правильно поняли! ведь какая может быть порнуха между друзьями!? ну что, устроим мега-пати в гавайском стиле?! ;)

0

28

Андрюха написал(а):

а я красное море люблю))) tease

0

29

olivka написал(а):

да ладно, не парься мы тебя правильно поняли! ведь какая может быть порнуха между друзьями!? ну что, устроим мега-пати в гавайском стиле?!

Ну тогда я точно с вами!!!! МЕГА-ПАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Candy написал(а):

а я красное море люблю)))

Подпись автораБудь альтруистом, уважай эгоизм других!

Я не сказал какое я море люблю, я сказал, что я каждый год на Чёрном море бываю!!!

0

30

Андрюха написал(а):

Я не сказал какое я море люблю, я сказал, что я каждый год на Чёрном море бываю!!!

а я и люблю и бываю))))) pig_ball

0

31

olivka написал(а):

ну что, устроим мега-пати в гавайском стиле?!

а что?) я за))))) take_example

0

32

Конечно устроим..а то этот январь)))седня шли,а на улице ливень))жесть..зима....я вообще сибирячка,и мне такая погода непревычна..у нас там где-то -30 щас)))клёво..снег.....я бы с удовольствием поиграла в снежки..не ну кстати нам повезло..на новый год был снег!=))))))))))мы даже чуть чуть поиграли в снежки...эх....

0

33

Katenok написал(а):

Конечно устроим..а то этот январь)))седня шли,а на улице ливень))жесть..зима....я вообще сибирячка,и мне такая погода непревычна..у нас там где-то -30 щас)))клёво..снег.....я бы с удовольствием поиграла в снежки..не ну кстати нам повезло..на новый год был снег!=))))))))))мы даже чуть чуть поиграли в снежки...эх....

С утра было +10, сейчас +4

0

34

Андрюха написал(а):

С утра было +10, сейчас +4

Да уж! а еще сегодня шел ливень... и ветер кошмарный (по крайней мере у меня в городе)! тут Zazu конкурс фотографий зимы устроила, НО ГДЕ Ж НАЙТИ ЗИМУ, КОГДА НА УЛИЦЕ ЧТО-ТО СРЕДНЕЕ МЕЖДУ ОСЕНЬЮ И ВЕСНОЙ?! fool  :/

0

35

хех..ага...нужно пофантазировать и чё-нить придумать;)

0

36

Доброе утро, дорогие мониторовидельщики (от радиослушателей:)) сегодня день обещает быть не много прохладней чем вчера, всего лишь на 4 градуса ниже. И так, за окном +6, сегодня в Москве и области возможны кратковременные осадки в ввиде дождя! Атмосферное давление ниже нормы, загрязнённость воздуха привышает норму!!! Всем приятного настроения и до вечера!!!

0

37

Андрюха написал(а):

Доброе утро, дорогие мониторовидельщики (от радиослушателей:)) сегодня день обещает быть не много прохладней чем вчера, всего лишь на 4 градуса ниже. И так, за окном +6, сегодня в Москве и области возможны кратковременные осадки в ввиде дождя! Атмосферное давление ниже нормы, загрязнённость воздуха привышает норму!!! Всем приятного настроения и до вечера!!!

ты подробатываешь синоптиком?  ;) спасибо за информацию! :thank_you:

0

38

Ну раз Андрюхи нет, я сообщаю всем, что на улице +3, пасмурно, но без осадков! на земле грязь, лужи, так что лучше одевать резиновые сапоги или скафандр, чтобы не испачкаться! alcoholic  И вообще подумайте, может не стоит сегодня ходить на улицу, а лучше посидеть дома и подготовиться к очередному экзамену?!   umnik

0

39

olivka написал(а):

ты подробатываешь синоптиком?   спасибо за информацию!

НЕЗАЧТО!!!

0

40

Добрый вечер уважаемые мониторовидельщики!!! Прогноз на... Сейчас на улице дождь и всего лишь +4. Это выше нормы примерно на 19 градусов. Загрязнение воздуха в норме а вот давление опять низкое:(. На улице грязь, лужи и сильный ветер. Синоптики не обещают ни чего хорошоо до февраля месяца!!! Спасибо за внимание. Хорошего вам настроения!!!:) Не унывайте!

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » О погоде!