Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » О погоде!

О погоде!

Сообщений 41 страница 60 из 183

41

Андрюха написал(а):

Добрый вечер уважаемые мониторовидельщики!!! Прогноз на... Сейчас на улице дождь и всего лишь +4. Это выше нормы примерно на 19 градусов. Загрязнение воздуха в норме а вот давление опять низкое:(. На улице грязь, лужи и сильный ветер. Синоптики не обещают ни чего хорошоо до февраля месяца!!! Спасибо за внимание. Хорошего вам настроения!!! Не унывайте!

спасибо!!постараемся)

0

42

Всем добрый! На улице "собачий" холод!!! Хотя +3 градуса! А в Калиненграде ураган... Ужас. Погода творит "чудеса"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой вам совет: ПОСИДИТЕ ДОМА СЕГОДНЯ ВЕЧЕР, ГОТОВТЕСЬ К ФИЛОСОФИИ!!!

0

43

эх...мне категорически не нравится эта погода!!!

0

44

А на улице дождь... песню вспомнил... не важно! погода ужас, обещают ещё хуже! а у нас на форуме всегда весело!!!

0

45

Добрый день! Новости погоды на сегодня!
                                                               день                                             ночь
Облочность и осадки:                             дождь                                           дождь
Температура:                                            +4                                                 +4
Атмосферное давление,mmHg:                 715                                                717
Влажность%:                                            94                                                  96
Направление и скорость веира,м\с:        ю\з. 16                                             з. 10

0

46

Андрюха написал(а):

А на улице дождь... песню вспомнил... не важно! погода ужас, обещают ещё хуже! а у нас на форуме всегда весело!!!

Отлично сказал! Супер!!!

0

47

ВНИМАНИЕ, В МОСКВЕ ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ПРОСЬБА ПОСИДЕТЬ ДОМА!!!

0

48

Андрюха написал(а):

ВНИМАНИЕ, В МОСКВЕ ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ПРОСЬБА ПОСИДЕТЬ ДОМА!!!

когда?

0

49

СЕЙЧАС!!!

0

50

кого там не устраивала погода???? получайте снег) tease

0

51

Candy написал(а):

кого там не устраивала погода???? получайте снег)

Снег - вызван ураганом! Но слав Богу он нас обошёл стороной, только потрепал Рязань, юг и север страны!

0

52

Люди!!! на улице настоящий снег, который не тает!!!!!!!!! и ветра особого нет! красота!)))))))))))))))))))))))))

0

53

olivka написал(а):

Люди!!! на улице настоящий снег, который не тает!!!!!!!!! и ветра особого нет! красота!)))))))))))))))))))))))))

(((а я дома сижу!Ну ниче завтра сдам и пойду гулять всех снежками закидаю)))

0

54

АААААААААААААААААААА! Я тока с улицы..... такой кайф! Супер! Снег, етит его мать!!! Я балдею.... весь на эмоциях!

0

55

:::BuLdoG::: написал(а):

АААААААААААААААААААА! Я тока с улицы..... такой кайф! Супер! Снег, етит его мать!!! Я балдею.... весь на эмоциях!

Везет! а я сегодня в окошко только любуюсь на эту красотень!((

0

56

аааааааааааааааааааааааааа!!! Прикольно! Вы все веселитесь, а я болею!!!!!!!!!!! ААААААААААААА, ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А теперь о погоде!:):):)

С завтрашнего дня в Москве и облосте ожидается похолодание. Температура ночью -5, днём -4! Пасмурно, возможем снег. Давленее практически в норме 740-743 mmHg. Ветер северо-западный, северо-восточный, слабый, 2-4м\с. Желаю вам отличного настроения и хорошего здоровья!!!

0

57

Хотите прикол!?

Синоптики завтра обещают: утром -11, днём -8, а вечером -9! Давление отличное! Ветер восточный, 4-7м\с. Блин, меня вообще порожает этодолбаная погода!!! Всем удачного завтра дня и не болеть!!!

0

58

Бурно готовимся к весне))))

0

59

ГыГыГы..весна..время любви))))

0

60

Katenok написал(а):

ГыГыГы..весна..время любви))))

поскорей бы)) а то с этим напряжёнка...)

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » О погоде!