Форум студентов ИС РГУТиС

Объявление

Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » О погоде!

О погоде!

Сообщений 101 страница 120 из 183

101

ААА... черт, сегодня шел по улице и ухо отвалилось ....заметил только когда пришел домой и стал снимать шапку (смотрю а уха одного нету).... придется на рынок за говяжьим тогда уж, пусть теперь в больнице поставят. )))

0

102

The Race написал(а):

ААА... черт, сегодня шел по улице и ухо отвалилось ....заметил только когда пришел домой и стал снимать шапку (смотрю а уха одного нету).... придется на рынок за говяжьим тогда уж, пусть теперь в больнице поставят. )))

Попробуй лучше поросячье, его полегче пришивать! Да и слышать им лучше... Пользуюсь собственным опытом.

0

103

Ха, приколисты!
Прошу прощения, что на сегодня погоду не написал...

Итак, завтра в Москве:

Утром -15, днём -13, вечером -17! Вот так вот! Давление в норме, 746-749mmHg. Ветер северо-западный, 4м\с. Влажность 94%.Осадков очень много!!!

Удачного Вам дня!!!:)

0

104

Мда... Завтра тепло, а потом опять холода... Завтра днём до +2, мокро. Очень!

0

105

Андрюха написал(а):

Мда... Завтра тепло, а потом опять холода... Завтра днём до +2, мокро. Очень!

поскорей бы весна!!!

0

106

:::BuLdoG::: написал(а):

поскорей бы весна!!!

да уж) надоела эта зима уже(((

0

107

Хотите прикол?!

Щас на улице +5, завтра синоптики обещают -5. Я вообще... просто не могу с этих синоптиков!!!:):):)

0

108

эти перепады в температуре надоели уже!!! не знаешь прям, как одеваться! я даже приболела! ВЕСНУ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!! А лучше ЛЕТО!!! beach  pig_ball  meowth

0

109

olivka написал(а):

эти перепады в температуре надоели уже!!! не знаешь прям, как одеваться! я даже приболела! ВЕСНУ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!! А лучше ЛЕТО!!!

а ещё лучше лето и на море)))))

0

110

Candy написал(а):

а ещё лучше лето и на море)))))

Да! мечта... beach  pig_ball

0

111

блииииин! я тут прогноз погоды на неделю прочитала-кошмар! завтра -13 днем, ночью -19, в среду -21, со среды на четверг чуть ли не -27 (синоптики слегка во мнении расходятся, но все равно по сравнению с 0, кот сейчас, это жутко холодно!!!), короче потепление только с воскресенья! suicide  suicide  drag
но лично я дома буду отсиживаться, скорее всего! я болею!(((( только завтра придется в инст съездить! :sorry:
СОВЕТУЮ ВСЕМ ДОСТОВАТЬ ВАЛЕНКИ И УЖЕ ПРОВЕТРИВАТЬ СВОИ ТУЛУПЧИКИ, И ШАПКИ-УШАНКИ НЕ ЗАБУДЬТЕ!!! skull

0

112

а в четверг, говорят, потепление...)))) уря!)))

0

113

И вот опять погода на нашей улице)))

И так, погода на завтра!

Утром -9, днём -7, а уже к вечеру ожидается до +6. Ветер 7м\с южный(это уже хорошо!)!!! Давление в норме, 744mmHg. Вот так вот, ну снег ещё я думаю долго будет лежать, так что не надейтесь, весна скоро ни как не сможет прийти!!! Давайте устроим весну на нашем форуме!

Всем завтра приятного дня и отличного настроения! Не болейте!!!!!!!!!!!!!

0

114

Андрюха написал(а):

Давайте устроим весну на нашем форуме!

Слухай! Неплохая идея с весной! Мона шо-нить над дизом придумать, но это чуть позже))

0

115

:::BuLdoG::: написал(а):

Слухай! Неплохая идея с весной! Мона шо-нить над дизом придумать, но это чуть позже))

Ну тогда думай! Весна уже наступила! 22 минуты назад!

0

116

Погода коротко!

Завтра днём 0 - -2! Вообщем нормальненько! Всех с первым днём весны!!!

0

117

Весна...а толку от этого, Москва плывёт...

0

118

Nightcat написал(а):

Весна...а толку от этого, Москва плывёт...

Ну как всегда в это время)))

0

119

Да ужас вообще!
Хочу сухой погоды!!

0

120

Nightcat написал(а):

Да ужас вообще!
Хочу сухой погоды!!

Ну а что делать, пока будет такая погода, примерно до конца марта(((

0

Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » О погоде!