Мне интересно в чём ты была и что они думали?
Какой любопытный)))
Сначала шла в юбочке, а сверху лишь купальник, но потом, решила всё таки накинуть маечку(про вырез я молчу).......а что уж люди думали, мне всё равно как-то))))
Форум студентов ИС РГУТиС |
Всем привет! Довожу до Вашего сведения, что скоро наш форум станет почти официальной станичкой команды SoundWave Promotion. Откуда Вы, дорогие наши и родные сможете пообщаться со всеми представителями SWP, узнать о ближайших мероприятиях, разослать и предупредить своих друзей о предстоящих мероприятиях))) Вместе с Вами мы победиим КРИЗИС)))))С Уважением к Вам, Андрюха.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » О погоде!
Мне интересно в чём ты была и что они думали?
Какой любопытный)))
Сначала шла в юбочке, а сверху лишь купальник, но потом, решила всё таки накинуть маечку(про вырез я молчу).......а что уж люди думали, мне всё равно как-то))))
Вот что значит насмотрелась фильмов)))
Ага=)) зато правда)))
А я вчера шла из парка в джинсах и лифаке,мне жарко было...и тож пофигу что обо мне думали)))
А я вчера шла из парка в джинсах и лифаке,мне жарко было...и тож пофигу что обо мне думали)))
Тож нормальная тема..что ж поделать, если на улице такая жара...
Сегодня вот я лично 6 с лишним часов провела загоравши....а сейчас вся покрасневшая))Ыыыы
Девчёнки отжигают))))!!!!
Девчёнки отжигают))))!!!!
А как же...=)
Странная погода!!! То жако, т о холодно(((
А в Подмосковье жарко,я на выходных назагоралась и накупалась=)))
Отредактировано Испаночка (25-06-2007 00:32)
А в Подмосковье жарко,я на выходных назагоралась и накупалась=)))
Я тебе точно могу сказать, что сейчас в Подмосковье 22 градуса)))
Я тебе точно могу сказать, что сейчас в Подмосковье 22 градуса)))
)))))))
Сегодня в Москве и Московской области прошол довольно сильный дождик, но сейчас на улице +26, светит солнце и небольшой ветерок. А я, прощаюсь с Вами до конца лета! Надеюсь Форум не заглохнет окончательно! Всем приятного отдыха!
Сегодня в Москве и Московской области прошол довольно сильный дождик, но сейчас на улице +26, светит солнце и небольшой ветерок. А я, прощаюсь с Вами до конца лета! Надеюсь Форум не заглохнет окончательно! Всем приятного отдыха!
а куда это ты собрался??? :swoon:
а куда это ты собрался???
В Севастополь отдыхать до 27 августа
ну тогда удачного отдыха)))) air_kiss
Зай...удачки тебе!!! Оторвись по полной!!! а форум не заглохнет, если здесь (в Москве) останутся люди, что вряд ли...
Брр..мну даж дома холодно((
Да, уж и это ещё называется Бабьем Летом... Ну ужас какой-то((( Ладно, зато в университете у нас тепло, да и на форуме ветер не дует! Я же прав?
Да, уж и это ещё называется Бабьем Летом... Ну ужас какой-то((( Ладно, зато в университете у нас тепло, да и на форуме ветер не дует! Я же прав?
что правда, то правда, туть не поспоришь))
кста синоптики обещали тёплый сентябрь, но где,где оно тепло?
что правда, то правда, туть не поспоришь))
кста синоптики обещали тёплый сентябрь, но где,где оно тепло?
сегодня по крайней мере намного теплее, чем вчера!
сегодня по крайней мере намного теплее, чем вчера!
всё равно брррр, я же мерзлячка)
всё равно брррр, я же мерзлячка)
Кстати, завтра синоптики обещают +22, а ко вторнику вообще 30! Бабье лето, однако
Вы здесь » Форум студентов ИС РГУТиС » Курилка. » О погоде!